Raywill/Fight of Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Первый этаж. » Комната психолога.


Комната психолога.

Сообщений 1 страница 30 из 391

1

Небольшая, но уютная комната. В центре стоят 2 кресла, рядом с ними столик с вазой с цветами. У стен несколько шкафов с книгами. Окно смотрело на парк.

0

2

-Вот и мой кабинет.
Шино зашёл в комнату и сев в кресло повернул его к окну, любуясь небом.
-М...Не плохо здесь работать, сидишь один, да ничего не делаешь...
Зевнув Шино встал с кресла и пошёл подышать свежим воздухом.

0

3

Отворив дверь и зайдя первым делом снял мокрый плащ повесив на вешалку на стене.
-Вот и мой кабинет.
Осмотревшись парень заметил что уже начала копиться пыль.
Надо бы потом убраться.

0

4

Зайдя в кабинет Рокси первым делом посмотрела назад на пол, за ней по всему коридору были пятки...
[-упс...походу кому-то придётся всё это мыть...Рокси сделала унылое лицо и снявь шлёпки подвинула их , чтоб не засорить весь кабинет. Осматрела кабинет. -ммм...прикольно обустроено...не так как мой...жуть у мя а не кабинет. Улыбнулась

0

5

-Не волнуйся, помою уж.
Шино подошёл к шкафу и из нижнего отсека достал пару полотенец.
-Ну мой кабинет должен быть успокаивающим и дружелюбным. Держи, вытрись. - протянув девушке полотенце сам стал сушить голову.

0

6

-Я помогу...а то както не ловко... не ловко? я головой об стенку долбонулась...
-спасиб улыбнулась и взяла полатенце. Начила сушыть голову откинувь её в перёд и наклонив в низ.
-а разве кабинет врача не должен быть успокаивающем?к примеру если...ну там не знаю...комуто не нравятся шприцы....и он нервничает....аа...шприцы...не навижу шприцы...оссобенно с какойто мутью зелёного цвета в большой коробке даремай....

0

7

-Да не, не утруждай себя.
Брюки ниже колена мокрые... Не охота кресло пачкать, на да ладно.
Шино плюхнулся на кресло и вытянул ноги растягивая их.
-А кабинет врача,должен быть чистым и опрятным, да...

0

8

-еее...чистым...еее...Рокси вспомнила как выглядит её кабинет и аж шарахнулась. над будет какнибудь убрать кабинет... Сев на кресло Рокси посмотрела в окно, где дождь ещё лил и лил.

0

9

-Вот и славно...
Моё кресло... Придёться мыть и сушить оба...
-Так о чём ты хотела поговорить?

0

10

Рокси смотрела в окно и задумчевым голосом ответила -ммм...не помню..память кароткая... взяглянула на Шино чёто..было насчёт...ай....не помню... потрепала покрые волосы обеими руками.

0

11

-Вспоминай, а то не смогу тебе помочь.

0

12

-так... think Roxy...think!и опять Рокси пробовала сделать серьёзное лицо и это не получилось, но зато она вспомнила причину прихода в это кабинет.
-ВСПОМНИЛАА!неожыдано крикнула Рокси моя эта...боязнь лезвий....ну...острых чтоли предметтов! улыыыбочка)

0

13

-О, понятно, значит ты хочешь избавиться от страха? М... Полностью от страха редко избавляются, в основном учатся подавлять его. Расскажи с чего всё началось.
Шино удобнее устроился на кресле и приготовился слушать, сделав простое лицо с лёгкой улыбкой.

0

14

-не думаю что я во-обще избавлюсь.... скорчила рожу.
wait a second...мне чё...всё разсказывать? ааааааааааа...я же тут потом вся в слезах буду....ыыы рокси не как не могла начать...всё время спорила сама с собой, разсказывать или нет. Она никогда в жизне не кому не говорила о себе.

0

15

-Не волнуйся, всё сказанное тобой будет только между нами. Поверь, я храню много секретов уже давно. К тому же чтобы я помог я должен больше о тебе узнать.

0

16

Почесавь затылок Рокси медлила. ну вот..я сейчас буду полный меланхолик..ааа...так ладно всё....Рокси наконец собралась и уже открывала рот чтоб начать говорить, но тутже он и закрылся,  не сказавь не слово. фак...ладно...давай ужэе...и во-обще...почему нельзя просто быстро всё сказть? к томуже там не чего такова и нету..подумаеш...разрубили тца и маму на мелкие кусочки...хех...просто милее милейшего....
-ну всё начилооось... Наконец Рокси начила говорить, но тормознуто. Воспоминание заплывали в голову и делали всё ещё трудней.
-моихродителейразрубилинамелкиекусочкиуменянаглазах...быстро и еле понятно проговорила Рокси, зажмурив глаза.

Отредактировано Roxy (25-06-2007 01:01:58)

0

17

Хм...
Наконец дождавшись ответа Шино задумался.
-Вот значит как... С тех пор ты боишься острых предметов?
Ужасная учесть постигла её родителей, но к сожалению такое не редко случается....

0

18

-еееее...аха...открывь глаза Рокси казалась спокойной, только казалось...а так воспоминания и сцена разреза родителей плыли перед глазами и ей приходилось всё это ещё раз смотреть. Девушка просто застыла и не двигалась.

0

19

-Что ж, позабыть такое ты не сможешь, разве что стереть воспоминания... Но ты не должна всё время жить вспоминая прошлое, точнее такое прошлое, только светлые моменты. Ты ведь всё равно не сможешь вернуть родителей, а боясь того что убило их ты сама рискуешь стать похожей жертвой, ты хочешь что бы тебя изрубили?

0

20

-я вспоминаю о прошлом только тогда когда есть что напоминает о нём... потерев глаза ответила Рокси.
-интерестно как это я рискую стать жертвой боясь? приподнявь правую бровь Рокси посмотрела на парня. Что что, а вот в психологии она не чего не понимала...и во-обще не пыталась понять.

0

21

-Ты показываешь свой страх противнику, а вампиры не простые люди, они чувствуют страх, и способны использовать его против тебя. Если хочешь я иогу разрезать тебя на части, не понастоящему конечно, но почувствуешь каково это...

0

22

- NO THANKS! проговорила Рокси подвинувшесь дальше.
-мне хватило почуствовать как это когда у тебя в животе меч красуется... опёрлась логтями в коленки и поддержывая голову рукой смотрела на пол кабинета.
-и во-обще...часто попадаются противники, которые просто не замечают чужые страхи а только думают о тоб чтоб победить и разрубить противника....

0

23

-Вот именно разрубить, в твоём случа они сами того не зная напоминают тебе о твоём страхе. Насколько я знаю почти все вампиры пользуются холодным оружием...

0

24

-ааа...тупой мужык с длинющей катаной....и всё его винаааа...и нафиг я пошла в дом смотреть что он там забыл..?! Рокси уже говорила сама с собой, совсем не хотелось говорить об этом, но она говорила. хотелось бы знать... голос стал тихим и грустным. Рокси опять задумалась о прошлом.

0

25

Интересно...
Шино качал головой как бы говоря продолжать.

0

26

Посмотревь на Шино Рокси приподняла правую бровь.
-я сейчас мыслила в слух?Или что? хлопая ресницами смотрела на парня.

0

27

-Нет, я вспомнил одну мелодию и качал головой ей в такт.
Отговорившись Шино улыбнулся.

0

28

Приподнявь правую бровь покачала головой в знак понятия. -ясно...но всё равно я уверена что говорила в слух....пришурив глаза посмотрела на Шино.я мыслила в слух...я уверена!

0

29

-Возможно, а что, тебе не хочеться чтобы я это слышал?

0

30

Вздохнувь Рокси спрятала лицо руками. -я во-обще не знаю что я хочу.тут Рокси стала спокойной и мирной, как "взрослому человеку " пологается.

0


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Первый этаж. » Комната психолога.