Raywill/Fight of Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Первый этаж. » Комната психолога.


Комната психолога.

Сообщений 271 страница 300 из 391

271

Из локации: Холл.

Девушка вошла в кабинет, и как всегда, своей фирменной походочкой от бедра, дошла до кресла, и элегантно опустилась в него, закинув ногу на ногу. Улыбнувшись Шино, она произнесла:
Ну что же, я вас внимательно слушаю, как вы предполагаете проводить мне психотренинг? - поинтересовалась она, поедая глазами парня. Стефа откинулась на спинку кресла, и перекинула другую ногу на на ногу.
Интересно..... Что же у нас сможет с тобой выйти?

0

272

-М...
Парень слегка задумался, а взгляд вампирши не давал собрать все мысли в голове.
С чего начать-то?
-Ну ладно, давайте расскажите в чём ваши основные личные проблемы.
Соединив пальцы Шино уставился на Стефанию ожидая ответа.
Интересная она личность я думаю...

Отредактировано Shino (25-07-2007 01:12:40)

0

273

- Хм, проблемы? Нет, никаких проблем у меня нет, я устоявшаяся личность, без всеких комплексов и угрызений прошлых злодеяний - проговорила Стефа, улыбаясь парню. После чего картинно закусла губу, и приложила пальчик к губам, делая вид, как будто о чём то задумалась. Хотя... Если вы имеете ввиду тот мой обморок, то это бывает часто. Мучают сцены далёкого прошлого.. - добавила Стефа, невинно смотря на парня

0

274

Шино задумался.
-Прошлого говорите... Хм, что ж, раскажите мне эти сны.
Парень некоторое время стал грызть ногти смотря на Стефанию, но через некоторое время перестал.
-Только в подробностях. - добавил он и улыбнулся.
Посмотрим...

0

275

- Хм, ну ладно.... Снами всё это называть нельзя, потому что это сцены прошлого, возникающие на яву. - проговорила девушка, посмотрев парню в глаза. Причём, на сколько я заметила, повторяются именно те сцены, которые стали переломным моментами в моей жизни. - добавила девушка, ухмыльнувшись. Постоянно повторяется две вещи: сцена моего посвящения в ряды клана Крови и последний разговор с мамой, перед её смертью. - Стефа с вызовом глянула на Шино. Вам хочется знать всё, ну что же. Вижу я всё это от третьего лица. Сцену посвящения я никогда не вижу полностью, вижу её только до момента, когда Элизабет, моя мать, заводит меня в склеп нашего клана, а вслед за нами движется её свита. Последняя встреча с мамой, состоялась после смерти моего дяди Виктора, которого убили охотники на вампиров. - злобно проговорила она, с ненавистью прожигая глазами Шино. Потом произошёл конфликт, когда мать потребовала чтобы я мстила... Я начала раздрожатся, из-за того что она говорит мне очевидные вещи, накричала на неё, после чего та вышла из склепа, и исчезла. Я не испытывала угрызений совести, но потом, когда она погибла, опять же от рук охотников на вампиров, я стала ощущать свою вину перед ней, из-за того, что в наш последний разговор я поссорилась, и так и не помирилась с ней. - добавила Стефа, продолжая прожигать парня взглядом. И что же вы думаете по этому поводу? - прощебетала Стефания, скрестив руки на груди и нагло посмотрев на Шино.

0

276

-Хм, это частое явление. Чувство вины за слова сказанные родителям перед их смертью. С этим справиться не легко, особенно когда действительно верить что на тебе лежит этот груз вины. Тем более он у вас лежит как я вижу уже довольно долгое время... В таком случае возможно всё пройдёт когда вы выполните обещанное и сможете простить себя.
Вот как-то так...
Шино внимательно слушал и изрёк свои выводы. На взгляды Стефании он держал одно выражение лица. Спокойствие и увереность и больше ничего не проявлялось. Парень только качнул головой в сторону.

0

277

Девушка смерила парня холодным взглядом, постепенно приобретая безразличное выражение лица.
Значит, если следовать вашим рекомендациям, мне стоит начать уничтожать избранных прямо сейчас, я правильно вас поняла? - поинтересовалась девушка, непрерывно смотря в глаза парня. А ещё лучше заняться этим сейчас, прямо с вас. – с ухмылочкой добавила девушка, встав со своего кресла, и медленно направляясь в сторону парня. Неужели вы и вправду думаете, что мне стоит вас уничтожать, следуя прихоти матери, которая была около шести веков назад? – очаровательно улыбнувшись, поинтересовалась девушка, облокотившись локотками на стол Шино, смотря в его глаза, находясь буквально в сантиметрах от его лица.

0

278

Шину чувствовал дыхание девушки и немножко задумался. Приподняв правую бровь вопросительно взглянул на неё.
-Ну... Разве всех избранных вы обещали убить или тех кто убил вашу мать? Да и думаю это было так давно что тот человек уже покоиться где-нибуть под землёй... Возможно вам следует понять что вы уже ничего не сможете сделать...
Врач ухмыльнулся глядя в тёмные глаза Стефании.

0

279

- Вы думаете? Ну что же, возможно вы правы.. - произнесла Стефа, продолжая смотреть в глаза парня, которые манили его куда то... нет, ну не в рай конечно, но и в аду иногда бывает неплохо) Ещё раз улыбнувшись, девушка немного подалась вперёд, и её губы застыли где то в сантиметре от губ Шино. А как бы ТЫ поступил на моём месте. - поинтересовалась она, не прекащая поедать его глазами

0

280

-Конечно я прав!
Шине не шелохнулся. Ему было забавно наблюдать за лидером клана.
И что же она задумала?
-Я бы просто продолжил жить дальше, но конечно не следует забывать ошибки прошлого...

0

281

Девушка с улыбкой отстранилась от парня, и ответила ему:
- Знаешь, я полностью с тобой согласна. - сказала девушка и присела на рабочий стол Шино.  И что же ты ещё можешь мне посоветовать... Хотя, похоже ты уже устал от моего общества, мне стоит уйти? - серьёзно, без капли иронии, произнесла девушка

0

282

-Уж поверь, я не устаю на работе.
Пожав плечами парень ухмыльнулся. Посмотрев на Стефанию Шино прикрыл один глаз.
-Думаю тебе следует найти новый смысл жизни.
Шино качнул головой.

0

283

Девушка ухмыльнулась и посмотрела на парня.
- Знаешь, незачем прикрывать один глаз, помоему если смотреть на меня двумя глазами, будет намного лучше) - произнесла девушка, ухмыльнувшись, но потом, тоже прикрыв один глаз, добавила:
- Хотя нет, я неправа... Двумя глазами видно всю картину, а одним можно рассмотреть всё в мельчайших подробностях.)))

0

284

-Как врач я знаю как следует смотреть на пациентов.
Шино наклонил голову на бок открыв глаз и смотря на девушку. Слегка улыбнувшись слегка прикусил нижнюю губу.
-Да и смотреть на вас глаз не хватит...
Действительно, чтобы проследить за ней нужно много глаз...

0

285

- Говорите как врач? как какой именно? как гинеколог? - спросила девушка, улыбаясь, тоже склонив голову набок, продолжая смотреть в глаза Шино, и продолжая всё так же сидеть на столе.

0

286

-Нет, это не мой профиль... Да и не думаю что вам нужен гинеколог.
Шино усмехнулся. Встав он прошёлся по кабинету. Остановившись у окна слегка его распахнул.
-Надеюсь не замёрзнете от лёгкого ветерка.

0

287

Девушка передёрнулась, и картинно, по-актёрски, произнесла:
- Что то зябко мне, ктоб согрел, а? - сказала она с придыханием и чувством, смотря на Шино с ухмылочкой, потирая... замёрзшие плечи.)))

0

288

-Не уж то вампирская кожа так нежна  перепадам температур, а?
Издевательски спросил парень подходя к Стефании сзади прикоснувшись рукой к её плечу.
Да вроде не холодные... Ох уж эти существа...

0

289

- Мы вообще существа нежные и ранимые, белые и пушистые.... - произнесла девушка, почувствовав руку Шино у себя на плече, после чего закончила фразу. ... причём во всех местах сразу (офф: :rofl:)   - добавила девушка, опустив его руку на свою пуфффыстую талию  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

290

-Уж как-то и не вериться что пушистые... На ощупь так гладкие...
М-да уж...
Парень просто провёл по талии Стефании рукой так и не почувствовав пушистости ( :rofl: ).
-Ну тут вы точно не пушистые.

0

291

Точно? ты уверен? - поинтересовалась Стефа с улыбкой. Может проверишь получше? - уже с ухмылочкой спросила девушка, кладя его вторую руку себе на другую половину пуфффыстости))))

офф: я тя хотябы посмешила?  :lol:

0

292

офф: я под столом :rofl:

-М... Ни одного признака пушистости...
Шино лишь трагично покачал головой, как обычно врачи выносящие плохой диагноз.
Тоже мне, пушистик...
Парень понимал что влип во что-то несуразное, но интерес надо происходящим был сильнее чувства осторожности.

Отредактировано Shino (27-07-2007 12:48:51)

0

293

- Значит это плохой диагноз, да, доктор? Теперь я не протяну долго и умру? - спросила Стефа вроде как жалобным голосочком. Потом закрыла глазки и облокотилась на Шино, после чего приоткрыв глаз, поинтересовалась:
- Доктор, вы можете выполнить последнее желание умирающего поциента?

0

294

-Ну нет, не умрёте... Не преувеличивайте... Вам ещё жить и жить... Хотя бледность вашей кожи иногда говорит об обратном.
Что за бред... Зато правда...
Шино придерживал девушку и посмотрел ей в глаза прищурив глаза.
-А что за желание?

Отредактировано Shino (27-07-2007 12:51:02)

0

295

- Ну, знаешь, это ни ресторан, и не побрякушка, и не яхта... - произнесла девушка, продолжая улыбаться. ... Оно маленькое, но ёмкое, и выполнить ты его в состоянии.. - добавила она, хитро блестнув глазками. И прикусив губу продолжила:
- Это желание - ты..

0

296

Шино слегка удивился.
-Я как желание твоё? Хм, странные у вас вкусы...
Парень растерянно усмехнулся. Почесав затылок он лишь качнул головой.
-И в чём же состоит ваше желание от меня?

0

297

офф: ну ты уже достал выкручиваться.... неинтересно, задолбалася я за табою уже бегать! :cry:

Девушка слегка ухмыльнулась.
- Ну что же, если ты предпочитаешь косить под глупого и ничего не понимающего парня, флаг тебе в руки и дорога открыта! - быстро проговорила девушка, отслонившись от Шино, и встав со стола, развернувшись и пока только направившись к выходу.

0

298

офф: таков уж мой персонаж :P

Парень лишь усмехнулся позади Стефании.
Ну и кто из нас глупый...
-Бессмысленная поговорка. В ней практически отсутствует смысл. Конечно понимаю, что в врач должен помогать свои пациентам, но ваше желание было предсмертным. А вы сейчас в расцвете сил...
Пожав плечами и раскинув руки Шино просебя отмечал, что то ли девушки, то ли вампиры, то ли девушки-вампиры так несмысленны.

0

299

- Запомните, Шино, никогда не разговаривайте со мной в таком тоне, потому что возможны весьма тяжёлые последствия. - быстро проговорила девушка. Цветы, стоящие возле неё, в вазе, на глазах завяли и засохли.. А значит, девушка и вправду была очень зла, раз даже не смогла сконтролировать свою силу. Взяв себя в руки, она резко повернулась и впилась в губы Шино нежным, но в то же время дерзким поцелуем....))

0

300

Ну да, ну да...
Только и успел подумать Шино как девушка поцеловала его.
Да что она делает?!
Парень понимал что это не то чего он желал, но оторваться некторое время не мог.
-Хех, забавно...
Шино был одновременно ошарашен и смущён поведением Стефании.

0


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Первый этаж. » Комната психолога.