Raywill/Fight of Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Первый этаж. » Комната психолога.


Комната психолога.

Сообщений 331 страница 360 из 391

331

- Чего я хочу? Шино, какой же ты глупый.... Тебя я хочу! - выпалила девушка, задолбавшись слушать тупые реплики парня и держать свою рваную кофту. Она резко, с вызовом, посмотрела в глаза парня.
Ну и чего ты мне ответишь? я уже задолбалася ждать...

0

332

-Меня значит? Ну хорошо...
Как всё сложно... И нечего так смотреть на меня...
Парень слегка придвинулся к Стефании и нежно поцеловал её.
А что будет дальше... Представить не могу...
Парень надеялся что сможет угодить главе клана. Как ни как она ещё и его пациент.

0

333

Девушка обняла парня за шею, отвечая ему на поцелуй, постепенно угубляя и делая его более страстно. Ну естественно, раз она его обняла за шею, тобишь теперь кофту она не держала).
Господи! Какой прогресс! До него допёрло! Да неужели... я уж думала что мне сёдня ничё не обломиться)  :rofl:

0

334

Шино же в свою очередь обнял девушку за талию прижимая к себе.
Интересно долго вампиры могут не дышать...
Парню нравилось это чувство. Наконец он не пропустил что девушка перед ним без верхней одежды.
Да-а, в те 2 раза я был невнимателен...

0

335

Девушка не прекращала поцелуй, прижавшись к Шино ближе, всё так же обняв его за шею. На секунду она отстранилась от него, и посмотрела ему в глаза.
А ты уверен что не будешь потом жалеть? - поинтерисовалась она.
Интересно, у него с собой резинка есть, или мне самой в сумку за ними лезть?

0

336

Шино жадно глотнул воздуха смотря на девушку.
-Да ладно, если что вылечу себя, как физически так и морально.
Парень усмехнулся наклонив голову на бок.
Хех, интересно, какого жить вампирам, ведь детей они по идее иметь не могут...

0

337

Девушка ещё раз посмотрела в глаза парня, потом произнесла:
- Ну что же, ты сам согласился, а за последствия я не отвечаю - произнесла девушка, улыбнувшись парню, потом вновь обняла его за шею, и поцеловала.
А вот интересно, он догадается что меня надо раздевать, или попытается прямо сквозь штаны? - немножко раздрожённо подумала девушка.

0

338

Да-а, последствия могут быть непредсказуемыми... Вдруг в порыве страсти укусит меня...
Эта мысль немного напугал Шино, но ему хотелось продолжать. Пока парень целовался он водил руками по спине Стефании, расстегнув ей красный бюстгалтер.

0

339

Девушка улыбнулась действиям парня, и для безопастности втянула клыки. Она растнегнула ему плащ, и кинула его в сторону.
Так, а вот интересно, он догадается что дальше мя раздевать надо, иль нет? И вообще, где мы будем *б*ться, на столе, на полу, на подоконнике или у стенки? Иль тихонько перейдём к нему в комнату?

0

340

Парню стало приятно что Стефания убрала клыки.
М... Заботиться о моей безопасности... Я польщён...
Шино оторвался о губ девушки и стал целовать её шею и грудь.
А кожа у вампиров не хуже человеческой... Чёрт, опять кушать захотелось...

0

341

Девушка закинула голову назад и закрыла глаза от удовольствия. Губы Шино ласкали кожу девушка, прожигая её буквально на сквозь. Стефа закусила губу, прокусив её до крови. Но девушку сейчас это не заботило, она просто растворялась в парне.

0

342

Парень краем глаза увидел кровь стекающую с губ Стефании и рукой вытер её, проведя пальцами по её губам.
-Смотри не сьешь сама себя.
Усмехнувшись Шино провёл второй рукой от подбородка девушки до её брюк.

0

343

- Не волнуйся, не съем. - произнесла девушка, улыбнувшись парню, вновь впиваясь в губы парня поцелуем. Руки девушки же уже умело расстёгивали ремень его брюк и ширинку. Она присела на подоконник, страстно смотря на парня, многообещающе смотря в его глаза. После чего девушка облизала губки, и вновь притянула Шино для поцелуя

0

344

Да, парню определённо хотелось закончить это дело до конца. Шино придвинулся к ней, встав между её ног, он поцеловал девушку, начав рястёгивать её капри. Парень желал получить всё возможное с этого дня.
Ну-с, продолжим шоу...

0

345

Улыбка застыла на губах у девушки и она стянула с него майку/кофту/рубашку/т.т. и вновь улыбнувшись, проследила за действиями парня. Стефа обняла парня, целуя его в шею, слегка, нежно прикусив перед этим ему мочку уха. После чего она нежно провела руками по его обнажённому торсу.

0

346

Шино немного вздрогнул от холодных рук девушки. Но взяв себя в руки парень приподнял голову. Расстегнув капри Стрефании парень лицезрел её нижнее бельё. Чуть присев Шино стал растёгивать и стягивать сапоги девушки. Лёгкая улыбка не сходила с его лица, пареню всё это предоставляло огромное удовольствие.

0

347

Девушка улыбнуась действиям парня, следя за его движениями и взглядом. В душе (да, да, у вампиров тоже есть душа!) у неё творилась что то невообразимое. Девушка стянула с парня брюки, и продолжила следить за его далнейшими действиями

0

348

Парень обнял девушку и медленно стянул с неё её штанишки. Конешно то что Шино стоял сейчас в таком виде немного смущало его.
Да, тело что надо...
Парень поцеловал Стефанию и провёл рукой ей по ноге от коленки до бёдер.

0

349

Девушка встала с подоконника и мягкои аккуратно повалила парня на пол, покрытый мягким ковром. Девушка оказалась сверху. Она впилась в его губы вновь поцелуем, лаская руками его тело. После чего, начала постепенно спускаться ниже, целуя в шею, грудь, живот.

0

350

Парень был слегка удивлён, всё же в первые у него такое. Тем более с вампиром. Шино гладил руками ноги девушки пока она целовала его тело. Сейчас парень был возбуждён и взбудоражен. Он с явным любопытством смотрел на Стефанию ожидая дальнейших её действий.

0

351

Девушка ещё раз поцеловала парня, снимая с него нижнее бельё. Она ещё раз лучезарно улыбнулась, и сделала так, что теперь она была под ним. ещё раз ухмыльнувшись, она прошептала ему на ухо.
- Ну что же, теперь ход за тобой.

0

352

-Вот ты как...
Шино ухмыльнулся. Парень стал массировать одну грудь Стефании, а второй рукой чуть стянул её трусики. Проведя ладонью у неё между ног врач немножко задумался.
По идее вампиры это мертвецы, но никто не изучал строение их изнутри...
Слегка пожав плечами Шино осмелился всё-таки приступить к главному действию. Осторожно и нежно он вошёл в девушку.

0

353

Девушка застонла, запрокинув голову назад, впиваясь ногтями в спину парня, оставляя глубокие царапины. Девушка вновь застонала, выгибась под парнем как кошка. После чего резко впилась в егогубы поцелуям, лаская спину и бёдра руками.

0

354

Шино сжал зубы от боли в спине.
Ну дела... Ещё бы насквозь проткнула... А ведь может я думаю...
Парень продолжал входить в Стефанию немного ускорив темп пытаясь загасить боль наслаждением. Целуя девушку руками врач ласкал её тело.

0

355

Девушки было очень приятно... Она настолько сильно закусила губу (чтобы не вырвался стон) что она начала кровоточить... Но еле ощутимая боль только возбуждала её ещё больше, придавая их сексу оттенок страсти... Она смотрела в глаза Шино, выражавшие страсть, возбуждение и... любовь? Хотя наврятли... Но ей хотелось в это верить... Его горячие руки держали её за спину и бедро... Стеф было очень хорошо... Хотя на самом деле, сказать хорошо - это не сказать ничего.... Она вновь впилась в его губы... Жарко и страстно целуя....

0

356

Шино почувствовал привкус крови во рту.
Надеюсь у неё не проснёться жажда...
Но всё же парень не мог противиться своим желаниям. Он крепче сжимал тело девушки входя глубже и с большей страстью приближая пик блаженства. Шино уже взмок от напряжения, но ему было очень хорошо.
Интересно а какого это с простым человеком? Так же захватывающе или как-то иначе?

0

357

Мир застыл, она застонала, вцепившись в его плечи, царапая, двигаясь вслед за ним, не желая отпускать. Наслаждение было коротким, будто вспышка молнии, и таким же ослепительно ярким. Но он не останавливался - и она снова стала подниматься на сладкой волне, балансировать - и в тот миг, когда его глаза расширились, а его тело напряглось до предела, она кончила снова... На этот раз по-другому, наслождение было не столь острым, но долгим, пульсирующим... Она поцеловала парня очень нежно, не желая чтобы он прекращал свои действия...

0

358

Парень слегка раскрыл рот когда наконец кончил. Такого наслаждения он ещё не получал и был чуть ли не на седьмом небе от счастья. Глядя на Стефанию врач понимал что та хочет ещё, но смог бы он продолжать дальше уверенности не было. Шино остановился внутри неё и слегка расслабился поцеловав девушку в шею.

Отредактировано Shino (29-07-2007 03:09:52)

0

359

Девушка, издав ещё один стон, тоже кончила, немного расслабляясь. Её тело было разгорячино до предела. Когда губы парня коснулись шеи девушки, она издала ещё один стон. Они казались очень холодными. Она посмотрела в глаза парня, целуя его в губы. Видя её взгляд, было понятно, что ей хочется ещё. Она слегка прикрыла глаза, после чего качнув бёдрами, давая понять, что требует продолжения.

0

360

Парень в ответ на требования лишь качнул головой. Сил на слова у него практически не было и поа он восстанавливался покрывал тело нежными поцелуями. Гладя ноги девушки Шино получал неизгладимое удовольствие от её тела. Наконец парень вновь собравшись с силами провёл языком от груди девушки д её губ и резко вошёл в неё ещё раз.

0


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Первый этаж. » Комната психолога.