Raywill/Fight of Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Второй этаж. » Спальня мальчиков.


Спальня мальчиков.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Огромная комната, в которой стоят много однообразных кроватей с маленьким столиком у каждой кровати. Комната заканчивается просторным балконом, на котором находяться большой стол и стулья. Оттуда открывается вид на большой вечнозеленый лес. Рядом с балконом девочек.

0

2

Из локации: Первый этаж. Кабинет Даремай.

Побродив по коридорам второго этажа, Алекс нашел все-таки то, что искал. Когда Ларсен отворил дверь, его взору предстала большая комната с множеством однообразных кроватей и столиков у них, единственное что в этом помещении радовало взор это большое окно и балкон. Почти все кровати были пусты, поэтому Алекс решил расположиться на той, что была ближе всего поставлена к балкону. Положив торбу на кровать, он стал вытаскивать сложенные в ней вещи и рассовывать их по ящичкам в столе, только книги он положил на столик, а торбу молодой человек сложил и убрал в один из оставшихся свободными ящиков. Еще раз, внимательно осмотрев комнату, Алекс увидел у входа то, что искал, а именно вешалку, подойдя к ней, Ларсен повесил пальто и шляпу и пошел к балкону, как был в сапогах, черных штанах и лавандового цвета рубашке. Выйдя на балкон, Алекс сразу заметил недалеко растущий лесок и, полюбовавшись им какое-то время, все же решил полежать отдохнуть. Сняв сапоги и расположившись на кровати, он взял в руки одну из книг, что лежали на столе, принялся её читать и так вскоре и заснул.
Проспав несколько часов, Алекс открыл глаза и зевнул, не понимая где находится, но постепенно он стал вспоминать, что произошло до того как он оказался в этой комнате и во что верилось с трудом. Сев молодой человек отложил книгу на столик и принялся перезаплетать растрепавшуюся косу. Закончив с этим, он надел сапоги и, достав из стола тетрадь и пару разного цвета ручек, вышел из комнаты, направляясь на первый этаж.

В локацию: Первый этаж. Библиотека.

0

3

Из локации: Первый этаж. Кухня.

Войдя в комнату, Алекс уде зевнул, не прикрывая рот, так как в комнате никого не было. Подойдя в кровати, Ларсен положил книгу на прикроватный столик и пошел к балкону. Выйдя на балкон, молодой человек вдохнул прохладный влажный утренний воздух, обратив свой взгляд в сторону леса. Небо светлело и звезды постепенно гасли, но солнечный диск из-за горизонта еще не появился. Постояв так немного, Алекс вернулся в комнату и, сняв сапоги, растянулся на кровати. Было уже довольно светло и молодой человек, взяв со стола принесенную с собой книгу, открыл её на заложенной тетрадью странице и принялся читать, периодически переворачивая страницы и зевая. Через полчаса Ларсен, вновь положил книгу на столик и, повернувшись на бок, забылся тревожными снами. Когда он открыл глаза и, повернувшись на другой бок, посмотрел в окно, солнце стояло уже высоко и по его положению было видно, что полдень уже прошел. Потянувшись, Алекс сел и оглянулся, в комнате естественно ничего не изменилось. Хмыкнув, Ларсен натянул сапоги и достав из прикроватного столика расческу, расплел волосы и принялся их расчесывать, что-то тихо мурлыкая себе под нос, и хотя сны были не особо радужные, настроение у него было на удивление хорошее. Вновь заплетя косичку, Алекс глянул на книгу и недовольно поморщился, вспоминая то каким языком она была написана. Почувствовав голод, Ларсен встал и уже известным ему маршрутом направился к кухне быстрым шагом.

В локацию: Первый этаж. Кухня.

0

4

Из локации: Город. За городом. Озеро.

Пока Алекс шел к замку раскаты грома стали громче, но гроза все еще была далеко. Темные стены замка в ночной vult выглядели не менее величественно чем в лучах рассвета. Превратника уже несколько дней не было и поэтому не дожидаясь никого, распхнул дверь и вошел в хол, в котором никого не было. Тишина... красота... Довольный таким раскладом дел, Алекс довольно улыбнулся и по привычке оглянувшись направился к лестнице ведущей на второй этаж. Пройдя по корридору, Ларсен распахнул двень в спальню и застал уже обыденную для себя картину, а именно пустую комнату с кучей кроватей и столиков, лишь на одном из которых лежадла книга взятая им из библиотеке, да парочка тех что он привез с собой, и один плащ, весевший на вешалке у входа. Отряхнув со штанов и рубашки последние песчинки что пристали к ним когда он был на озере и стянув с себя сапоги, Алекс растянулся на своей застеленной кровати. Закрыв глаза молодой человек почти сразу же заснул.
Очнулся он от раската грома, громкого на столько что было ясно вот-вот польет дождь. Повернув голову Алекс посмотрел в окно, был уже день, но было это ясно лишь по тому, что стало немногим светлее чем было тогда, когда он вернулся в замок. Потерев глаза молодой человек принялся искать рассческу. Расплетя косу, он принялся рассчесываит свои длинные рыжие волосы, закончив с процедурой он решил не заплетать волосы. Поправив немного помявшуюся рубашку и натянув сапоги, Ларсен вышел из комнаты.

В локацию: Первый этаж. Холл.

0

5

Из локации: Первый этаж. Кухня.

Что-то тихо насвистывая себе под нос, Алекс вошел в комнату, как не удивительно здесь ничего и не изменилось. Подойдя к столику, Алекс достал из него кашелек и положил его в карман штанов, потом вытащил из ящика мятную жевачку и пару подушечет оправил в рот зажевывая лучек который он недавно съел. Выйдя на несколько минут на балкон, Ларсен заметил, что уже темнеет. Вот так-то по ночам гулять, потом весь день спишь... Вдохнув прохладный напоенный влагой и запахом листвы воздух Алекс вошел в комнату и надев плащ, направился к выходу.

В локацию: Город. Поселение. Улицы.

0


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Второй этаж. » Спальня мальчиков.