Raywill/Fight of Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Кладбище » Заброшенная часть кладбища.


Заброшенная часть кладбища.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Уж около ста лет в этой части кладбища не хоронят людей. Особый ужас нагоняет это место своей мрачностью. Старые общарпаные могилы, на половину заросшие травой и кустарниками, старые полузаваленные, гниющие кресты.  Излюбленно место встречи многих вампиров. Ходят слухи о том что каждый месяц в полнолуние проклятые на вечное скитание души умерших вселяються в свои полуразложившиеся тела, и живые мертвецы на час встают из могил.

Отредактировано MiLena (16-05-2007 20:59:57)

0

2

Села на скамейку голова всё ещё немного кружилась. Мда настоящая готическая романтикаМилена достала записную книжку и начала зарисовывать полузавалившийся крест.

0

3

-Эх ну и скукотень-Рейчел шла по территории кладбища пиная попадавшиеся ей камни
- Нужно развеяться а то от этого кристала у меня совсем поехала крыша)
Девушка продолжала идти по кладбищу пиная камни.
Затем по слышался шорох
*Хм кто же это может быть* Рейч достала пистолет и приготовилась стрелять.  Но увидя что это всего лишь волк. Рейч просто выстрелила в воздух. Все птицы сидевшие на деревьях взмыли в воздух и с ужасным криком улетели.
Девушка шла и читала надписи на могилах
- г-н де Ревьер родился в 1818-...странно что ничего не указано о дате смерти. Видимо стал вампиром. Хм интересно а что написано на моей могиле?- девушка остановилась и вспомнила о своём родном месте и попыталась приставить свою могилу, затем мотнулв головой и пошла дальше
Девушка шла по заброшенной территории кладбища и размышляла
*Хм интересно с кем там Милена сейчас*
Мысли Рейчел были далеко от земли и она не заметила глубокую яму
- О чёрт. Теперь я реально на дне- девушка встала и отрехнулась- Круто я похоже вывихнула ногу.Интересно кому приспичело разворошить струю могилу?-
Луна вышла из-за туч и её свет отразился на каком-то прелмете
-Интересно что это?-девушка наклонилась и увидела что это медальон сделанный из белого золота и сапфиров ввиде омеги.
- Знакомая вещица. Где то раньше мне такое попадалось-Рейчел кинула медальон в сумку и в одно мгновение оказалась на земле.*как же нога болит*
Девушка дошла до ближайшей скамейки и присела га неё. -Хорошо что не перелом-
Девушка продолжала сидеть на лавке *Ну и куда я теперь пойду?*
Рейчел сидела и размышляла о прошедшей ночи, смотря на восходящее солнце
- Странная ночь. Всё странно- девушка взмыла ввысь и направилась в сторонц склепа

===СКЛЕП===

0

4

Алукард пришёл на кладбище в плохом настроении. Плащь-куртка закрываловсё лицо. Вампир стоял посреди могил, туман тянулся по земле и окутывал ноги вампира. Алукард был очень расстроен своими мыслями и поэтому хотел поговорить хоть с кем нибудь о чем нибудь.
Как я устал от этой жизни.... Нашелся бы хоть кто0нибудь да пустил мне пулю в голову!Размышлял вампир. Алукард снял шляпу и черные волосы расыпались по его плечам. Интересно , Нейсон на меня злится?

0

5

Из локации: Территория Клана Крови. Первый этаж. Холл.

Синка прилетела на кладбище и приземлилась на один из памяников. Во время полёта она хотела лететь в город, но потом повернула в другую сторону и полетела сюда, заброшеная часть кладбища. Городские власти закрыли эту часть кладбища после того как эта часть была забита трупами обезкровленных. Были конешно и другие причины смерти, и по одной причине Синка приземлилась на памятник, на котором сейчас сидела. на памятнике было написано имя, по японски, и не каждый городской житель мг понять написаное, но Синка могла. Прочитавь имя она зажумчиво перевела взгляд на луну.

0

6

Генсай медленно шел по кладбищу, изредко рассматривая надписи на крестах и надгробиях. Где ты, Хито Шин, величайший охотник на вампиров!? Я прекращу тебя преследовать только когда увижу твой холодный труп! Внезапно подух холодный ветер и мужчина поплотнее закутался в свою накидку.
-Черт, здесь довольно холодно. Недовольно пробормотал Генсай себе под нос и пошел дальше уже не обращая внимания на могилы. Вдруг, среди тумана появилась чья-та фигура.
-Кто это? Если это человек, то это очень, очень хорошо. Лицо Каваками исказила кровожадная гримаса. Он вытащил кодати и медленно подкрадывался к фигуре. Не дойдя несколько шагов, Генсай выпрямился и убрал меч в ножны.
-Здравствуй, собрат! Обратился мужчина к вампиру.

0

7

Мыслыи вампиршы прервал голос мужчины, доносившеся не подалёку от места где находилась она. Вставь с памятника направилась в сторону голоса и стоя за деревом следила за вампирами. что за зборище? мм...Эт же Али...нет...ак его...Алукард, во! Посмотрела на второго, видно японца и улыбнулась. видно японцев тут не так уж и мало...ну хотябы я не одна тут... облакатилась об дерево и следила за тем двумя.

0

8

-Странно, что может делать вампир там, где нет крови? Задал Генсай еще один вопрос вампиру и присел на землю проводя рукой по земле. Из этих скелетов получилась бы неплохая армия. Но придется самим их откапывать. Они сами не могут выбраться из под двух метров почвы. С этими словами Каваками рывком поднялся с земли и посмотрел в противоположную от вампира сторону. Принялся сверлить большое дерево взглядом. Потом вдруг ни с того ни с сего сказал.
-Вам лучше выйти и поздороваться! Генсай взмахнул рукой и крона дерева вспыхнула ослепительным факелом, осветив девушку, которая пряталась за деревом. Вампир опустил руку и подозрительно посмотрел на незнакомку.

0

9

-Японец, да есче и над огнем властвует...не плохо... - улыбнулась показавь белоснежные клыки. -Здрасте! - помахала рукой японцу, после чего перевела взгляд на Алукарда. -И тебе привет!Довно невиделись. Потом повернулась обратно к японцу и заценила его кимоно. видала и по лучше...ммм..довно я кимоношки не носила...да и желаня нету... подняла глаза к своей чёлке.

0

10

-Здрасте. Как ваше имя? Спросил Генсай, хотя это было не очень прилично - первым спрашивать у девушки имя, но самурая это не волновало. Она может оказаться из Клана Крови. Если это так, то мне придеться её убить, хотя она и вампир. Эти отступники не должны жить! От такой мысли в глазах убийцы промелькнули недобрые огоньки. Я уничтожу Хито Шина, а потом и весь клан Крови! Вдруг, заметив как новая знакомая разглядывает его он поинтересовался.
-Что такое? Но не дожидаясь спросил. Вы не знаете, где я могу найти Хито Шина по прозвищу Хитокири? Если он уже лежит здесь, то покажите мне его могулу. Я хочу сделать из его черепа чашу, а из костей настенное украшение. Когда он так говорил, глаза Генсая казались глазами дьявола.

0

11

-Девушку не прилично спрашывать об имени. улбнулась. имя спрашывает...еслиб раньше я своё имя сказалаб - теперь не за что...это деление в кланы меня запарило... -Не чего....я просто твоё кимоно рассматриваю и констатирую факты...-скрестивь руки над грудю проговорила Синка. Имя Хито Шин ей показалось знакомым, и она уже собиралась говорить что он избранный и должен быть где-то в замке, но после того ак он говорил про кости избранного ей перехотелось говорить. Она про него только слышала, встречать его не встречала и встречать не хотела, только если как ужын себе на стол. -Нет...не знаю я такого...но можеш поискать по кладбищу....может и найдёш...а если он человек, то по городу моежеш погулять...может ты там его обезкрвленный труп встретиш.... почесавь затылок, всё ещё держа руки надгрудю, посмотрел на катану японца, послечего посмотрела на свою.

0

12

Самурая насторожило то, что девушка не захотела назвать своего имени. Так я и знал. Честолюбивое стремление Клана Крови к миру извратила многих наших собратьев. Это надо искоренить. Генсай слушал речь вампирши и отметил для себя, что она сказала правду только про кимоно. Ха, тебе известно где хитокири. Вслух же сказал
-Хито Шина никто не способен победить из вампирского рода. Он самый сильный мечник среди людей. Но... именно от моего меча он примет смерть! Нет, я не сделаю из его черепа чашу... я оживлю его тело и буду показывать людям за деньги как живое чучело! Каваками так сильно захлестнула жажда мести, что он не сразу понял что говорит вслух. Потом холодно посмотрел на девушку.
-Если вам это что-либо скажет, я Генсай Каваками по прозвищу Красная Тень. С этими словами Генсай перевел взгляд на катану за поясом вампирши. И хотя он заметил её давно, но не подал виду.
-О, вы владеете кен-дзюцу! Я всегда мечтал научиться этому искусству! Не могли бы вы показать мне парочку приемов. И хотя эта просьба не вязалась со сказанным Генсаем ранее, он с неподдельным интересом переводил взгляд то на катану, то на лицо девушки. Глаза мужчины ничего не выражали и надежно скрывали за собой истинные намерения.

0

13

-За что же ты его так не навидиш? - заинтересовано просила вампирша. После того как вампр сказал своё имя Синка уставилась на него. я его где-то слышала...когда в Японии есче жила...в академии про него много говорили... лицо девушки выражала удивленность, когда она это поняла её лицо изменилась. Она улыбнулась. -так вот и Генсай Каваками, про тебя вмоей академи, в Японие, часто говорили...все ушы вымывали... - усмехнулась.
-Да...владею..а примеры мне сейчас совсем показывать не хочется...я ленивая, знаете ли. приподнявь левую бровь посмотрела на собеседника. нафига он примеры показывать спрашывает?да и ктомуже он разве не умеет с катаной обращатся?бруд, каша и.т.д.

0

14

-Двенадцать лет назад я занимался не вполне законной деятельностью в одном крупном городе. И там я встретил Хито Шина. Он в одиночку положил весь мой отряд и ранил меня. Каваками решил не открывать подробностей...пока. Меня спасло то, что рана была не совсем смертельна. За 500 лет я не встречал такого сильного противника. И вот я вернулся, чтобы отомстить. Глаза Генсая опять полыхнули огнем, но он тут же успокоился и спросил.
-И что же променя в вашей академии про меня рассказывали? Я уже так популярен? Интересно что она про меня такого знает. Генсай повел плечами, так как заточи в ножнах на спине опять съехал в сторону. Может стоит пустить ей кровь?

0

15

-Ухх тыыы....  протянула девушка. не думаю что на этот раз эму это удастса.... Зевнувь села на памятник стоящий рядом и перекинувь одну ногу на другую серьезным взглядом уставилась на Генсая. -Говорили что ты убийца...и многие к сожелению стали тебе подрожать...плохо ты на детишек влиял...хотя многие подрожали и нормальным бойцам... - зажмурив глаза присмотрелась к вампиру.

0

16

Генсай снял чехол с алебардой со спины и прислонил его к памятнику. Мне не нравятся манеры этой девушки. слишком много подробностей она о себе рассказывает. На что она надеется? Видимо им мало про меня в школе рассказывали. Что ж, пока послушаем, а потом посмотрим. Может она и "отведет" меня к Шину. Самурай не отрывал своего взгляда от глаз девушки. Мне люди стали подражать! Куда катится мир...
-Кто-то хотел быть похожим на меня? И долго они прожили? Осведомился Генсай, про себя усмехаясь. Самые удачливые убийцы, которых я знал, не проживали дольше года.

0

17

-Не знаю. Я свалила через месяц после того как начилось всё это подражание...закалибало меня это.... - Синка не смогла сдержать свой рот и только говорила и говорила, но понявь это - замлочала. и что я тут делаю?Сижу на чужом памятнике, разгавариваю с убийцей...хотя мы, вампиры, с рождения убийцы.... начила раздумывать вампирша сморя на надпись на памятнике стояшем рядом. Майкл Бэгвелл, 8 лет...жалко мальчика....

0

18

Алукард улыбнулся на все 32. Он повернул голову к близстоящим особом и начал их разглядывать. круглые очки  вампира горели алым цветом. Плащь такого же   цвета закрывал лицо что, пиридавало вампиру невозмутимый вид. Что тут у нас... Двое... вампиры....меч. Алукард начал подходить к ним. Его щагов не было слышно, он словно плыл по туману окутавшему землю . Долго приглядываясь к мужчине Алукард сделал вывод -Генсай? Наёмный убийца.. не пользовался вашими услугами на наслышен.. Меня завут Лорд Алукард Вмпир поклонился.

Отредактировано Алукард (13-08-2007 12:22:37)

0

19

Генсай думал над словами девушки. Слишком она болтлива... Это плохое качество. Самурай безразличеым взглядом следил, как вампирша узучает надпись на памятнике.
-Кто-то знакомый? Улыбнувшись краяшками губ, спросил Генсай. Может её закопать рядом с этой могилой? Хотя нет...мне нельзя терять времени. - мысленно усмехнулся и вслух сказал.
-Если ты хочешь, то можно поднять его скелет... С этими словами Каваками посмотрел на приближающегося вампира. Где-то я уже его видел... Но где? Интересно, может он знает что-либо о Хито Шине? Коротко кивнул на поклон и сказал.
-Еще раз здравствуйте. Полагаю, вы уже знаете мое имя. Генсай внимательно оглядел нового знакомого.
-Мы с вами нигде раньше не встречались? Мне знакомо ваше облачение. Спросил он после некоторого молчания.

0

20

-Нет...не знакомый -равнодушно проборматала Синка смотря куда-то в даль. Вдруг какието старые воспоминания начали приходить в голову вампиршы. пойду ка я...а то есче зарежут меня эти двоя....они оба вроди в клане Тьмы...бррр...  после чего Синка взлетела в воздух -хорошо поохотится на этого...Хито Шина... проговорила Синка и улетелав город, точнее потащилась в город, она слишком долго не пила человеческую кровь, вообше кровь не пила и стала на много слабее, теперь ей понадобится на много больше кровьи чем обычно, чтобы восстановить свои силы.

В локацию: Город. Поселение. Главная Городская Площадь

0

21

Синка
Алукард
Напишите пожалуйста из каких локаций вы пришли=)

0

22

Алукард стоял на кладбище и размышлял . Он был погружен в обычное для него состояние. Происходящее вокруг него как и место ему нравилась своей тишиной спокойствием и безнадёжностью избежать его когда либо. Он сел на надгробье какого то чиновника человеческого рода.
Мсл* *Усмешка* Эти политики меня просто раздражают ! Они считают себя выше других, считают себя лучше всех. Но! Все они уже здесь закопаны с простыми людьми, преступниками, учителями, рабочими, со всеми теми кого они призерали и считали их ниже!*Вампир закутался в алый плащ и зашагал в туман.

0


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Кладбище » Заброшенная часть кладбища.