Raywill/Fight of Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Первый этаж. » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Огромная бибилиотека, где можно найт очень много интересно, да и просто отдохнуть за хорошей книгой.

0

2

Из локации: Второй этаж. Комната мальчиков.

Войдя в библиотеку, Алекс стал оглядываться не зная с чего начать, так как предсавленное количество книг поражала все его предположенья, а названия манили словно маятники, хоть и большинство из них было либо непонятно, по причине языка на котором они написанны либо стерлись из-за сарости. Постояв и поразмыслив он все же свернул направо и остановился у одной из полок внимательноо разглядывая книги и читая их названия, что не всегда удавалось. Остановив свой выбор на старой книге в кожанном переплете, Ларсен с трудом , но все же достал её с полки, на обложке золотыми буквами было выгравиравано "Обереги и талисманы, их происхождение и применение". Устроившись в одном из кресел он положил книгу на колени и раскрыл её на первой странице, потом открыл тетрадку и взял одну из ручек, Читая книгу, Алекс время т времени что-то записывал в тетрадь, периодически подчеркивая что-то ручкой другого цвета, страницы книги мерно шуршали, перелистываемые молодым человеком, глаза которого жадно впивались в каждую букву, многое что он читал было ему ннепонятно, но общая картина происхождения и использования талисманов стала постепенно вырисовываться в его сознании.

0

3

*С негромким хлопком в библиотеке появился Хито. Хищно посмотрел по сторонам и, убедившись, что поблизости нет вампиров, прошел около стелажа с очень древними книгами, бормоча себе под нос: Одержимость...одержимость... Через некоторое время он отыскал то, что искал - толстенный фолиант с надписью: "Одержимость демонами". Хито раскрыл книгу и углубился в неё.
Вдруг он почувствовал, что в библиотеке он не один.*
-А, здравствуйте. *Сказал Хито, увидев Алекса.*

Отредактировано Silver Dragon (18-06-2007 22:41:54)

0

4

Когда дверь хлопнула, Алекс поднял от книги лаза и увидел учителя Хито Шина. Однако не один я тут по библиотекам хожу... Улыбнувшись своим мыслям, Ларсен стал наблюдать за передвижениями учителя по библиотеке, шаги его быди плавными и тихими и если бы не дверь, возможно он бы и не заметил появления Хито. Не обращая никакого внимания Хито Шин остановился у одной из книжных полок что-то тихо бормоча, что он говорил Алекс не расслышал.Взяв с полки одну из книг, учитель углубился в чтение, в то время как Ларсен не сводил с него своего внимательного взгляда, в ожидании, когда же его все-таки заметят.
- Доброе утро - прикрыв книгу, но не вставая произнес Алекс, пытаясь разглядеть название книги, которую Хито держал в руках. Интересно, зачем ему книга по одержимости? Вопросительно посмотрел на учителя.

Отредактировано Алекс (18-06-2007 22:54:04)

0

5

*Хито перехватил взгляд Алекса на название книги и, немного подумав, сказал, улыбаясь.*
-Одержимость во всех её проявлениях. *Увидел незаданный вопрос на лице парня.*
-Одному моему другу нужна небольшая помощь. Тени прошлого преследуют его и он не может от них избавиться... *Хито отвернулся и посмотрел в окно, думая про себя: "Надеюсь никто не видел, как хитокири бесчинствовал в руинах. Иначе всё может закончится довольно плохо." Снова посмотрел на Алекса.*
-А что тебя привело сюда?

0

6

*Вдруг Хито замолк, словно что-то услышав, и через некоторое время сказал.*
-Извини, мне надо кое куда уйти. Я скоро. *С легким хлопком он исчез.*

0

7

- Тени прошлого... - задумчиво произнес Алекс, смотря на Хито. - Многих мне кажется преследуют тени прошлого и называются они воспоминания... - опустил глаза и стал разглядывать ковер, задумавшись о чем-то своем.
- Меня сюда привела, как выяснилась моя необразованность, во всех аспектах касающихся этой школы, начиная от оберегов и заканчивая вампирами - вновь подняв голову и посмотрев на Хито сказал Ларсен и улыбнулся сам не зная чему. Раскаты грома на улице предвещали дождь и Алекс стал прислушиваться к их мерному грохоту.
- Хорошо... - только и сказал молодой человек когда Хито удалился. Что-то подсказывало ему что учитель чего-то не договаривал, поразмыслив немного надтим, Алекс решив что пока это ни к чему не превидет вновь углубился в чтение книги, все так же что-то помечая в тетради время от времени. На улице в это время разразился самая настоящая гроза, о чем говорил мерный гул капель стучащих по крыше и земле.

0

8

*С негромким хлопком в библиотеке возник промокший Хито. Кое как отжав одежду, он сказал.*
-Как проходит обучение? *Покосился на книгу.* Что читаешь? *Учитель немного походил по комнате, размахивая руками, чтобы хоть как-то просушить одежду.*
-Конспектируешь? *Спросил Хито, подойдя к Алексу.*

0

9

- Медленно и с треском... - прокоментировал Алекс, вопрос Хито, не отрываясь от книги. Прочтя абзац, он вложил тетрадь в книгу и захлопнул её, так что перед взором учителя предстало название книги "Обереги и талисманы, их происхождение и применение". Вниательно посмотрев на Хито - Попали под дождь? - вопросительно приподнял левую бровь, смотря на то как капельки воды падают с его кимано на ковер.
- Можно и так сказать... всего этого за раз, да и за два раза прочтения книги не запомнишь... - забарабанив пальцами по толмуду, что все еще лежал у него на коленях, произнес Алекс. Вид надо сказать у Хито был презабавнейший, особенно когда он стал прыгать по комнате пытаясь высохнуть, лишь воспитание и природная сдержанность, удержали Ларсена от того чтобы даже улыбнуться

0

10

-Там разыгралась нешуточная гроза... *Хито вдруг помрачнел.* И под её прикрытием вампиры пытаются проникнуть в замок. Но теперь угроза миновала. *Хито говорил и выжимал воду из длинного хвоста рыжих волос. Капли обильно орошали ковер на полу. "Деремай меня убьет...или побреет налысо." - пронеслась мысль. Учитель посмотрел на название книги.*
-Обереги и талисманы? Вещи полезные и вредные одновременно. Если у тебя нет способностей, которые они усиливают, то незачем их вообще приобретать. *Хито говорил, будто читал лекцию.*
-Ээ, можешь расскажешь откуда ты и как пришел в этот "тихий и мирный" город? *Спросил Хито после некоторой паузы.*

Нельзя находится в двух местах одноврименно. Насколько я вижу, ты сейчас в кабинете психолога.

0

11

Прислушавшись к тому что творится на улице, Алекс согласно кивнул.
- Пытались? - немного опасливо оглянулся, как-будто угроза проникновения вампиров в замок не отпала, а наоборот приближалась, но убедившись в том что никого кроме них тут нет, Ларсен вновь посмотрел на учителя. Знания притягивают только рыжеволосых? Рассматривая рыжую шевилюру Хито, Алекс мысленно улыбнулся своему вопросу.
- Ну насколько я знаю они вполне могут понадобится, иначе бы меня тут не было... - пожав плечами, Ларсен вновь заговорил - Я из Лондона... А что конкретно подразумевается под как сюда пришел? Вид транспорта или все же как я узнал об этой шко...
Конец фразы потонул за скрипом двери, когда в библиотеку вошла девушка, которую Алекс уже однажды видел, при посещении кабинета госпожи Даремай. Ни на кого не обращая внимания, она прошла к полке с книгами и, взяв одну из них, устроилась за столиком в отдалении от беседующих. Судя по выражению лица она была не в духе. Ндяяя.... даже не поздоровалась... чтож её дело... Хмыкнув, Ларсен вновь перевел взгляд на Хито.
- И на чем мы остановились? - намеренно громче обычного произнес Алекс.

Отредактировано Алекс (09-07-2007 00:13:16)

0

12

Алекс
офф: Извини, я не могу быть в двух местах сразу. Давай я сначала побуду у психолога, а потом мы тут продолжим разговор. Хорошо?

0

13

-И вам здравстуйте! *Сказал Хито вошедшей девушке, но не получил никакого ответа.*
-Ну и люди пошли, даже не здороваются. *Тут он снова обратился к Алексу.*
-Ты говорил про разные виды транспорта. *Учитель задумчиво почесал подбородок.*
-Телепортация в поле Сил вам что-нибудь говорит?

0

14

*Не ожидая услышать утвердительного ответа, Хито подошел к полке с книгами и с минуту постоял, оглядывая их. Потом вытащил одну и положил на читальный стол.*
-Вот здесь что-то есть. *Учитель раскрыл книгу "Энергия и телепортация" на странице посвященной Ци.*
-Почитай, когда будет время.

0

15

- Да, точно... - задумчево произнес Алекс - Телепотрация в поле сил? - переспросил Ларсен - Нет ниочем не говорит, а что подразумевается по этим словосочеианмем? - вопросительно посмотрев на Хито, произнес молодой человек. - Хотя есть некоторые подозрения на этот счет... - немного поразмыслив, сказал Алекс, все так же внимательно смотря на учтеля.
Пронаблюдав за действиями Хито, Ларсен с интересов посмотрел на книгу, что тот держал в руках. Полистав книгу, Хито остановился на какой-то странице и перевел взгляд на Алекса. Рассмотрев книгу и запомнив страницу, на которой она была открыта.
- Да хорошо, спасибо за информацию - благодарно улыбнувшись, произнес юноша.
Ночь опустилась на на замок. Получалось что алекс просидел тут уже весь день, ему внезапно жутко захотелось есть, учитывая то что с прибытия сюда у него крошки во рту не было.
- А где здесь можео подкрепиться? - вопросительно посмотрев на Хито произнес алекс, хотя основные его мысли уже были сосредоточены на еде, он и не помнил, когда последний раз он так хотел есть.

0

16

*При мысле о еде у Хито заурчало в животе и этот звук довольно громко повторило эхо в библиотеке. И правда, я же не ел дня два!*
-Здесь есть кухня. На этом же этаже. *Сказал учитель и потом посмотрел на стол, на котором лежало несколько фолиантов. С минуту поколебавшись Хито запихал книгу по одержимости в рукав кимоно.*
-А насчет телепортации... *Он повернулся к двери и исчез с легким хлопком. Через секунду он уже стоял около двери.*
-Вот что-то похожее на это. *Улыбнувшись, сказал учитель.*
-А теперь пошли ужинать.
>>>Кухня

0

17

Когда Алекс услышал как урчит живот Хито, то улыбнулся. Кажется не один я тут такой голодный... Достав тетрадьиз книги, Ларсен запомнил страницу и закрыв талмуд, положил его на стол. Поразмыслив несного он все же взял книгу в руки и вложил в нее обратно тетрадь.
- А книги можно выносить из библиотеки? - обратился молодой человек к учителю, держа в одной руке книгу, а другой, проводя по рыжим волосам. Проследив за действиями Хито, Алекс решил что подобные действия не запрещаются и решил принести книгу в спальню, правда по пути по любому он собирался навестить кухню и хорошенько подкрепиться, тем более судя по словам Хито кухня была не очень далеко. Только учиталь заговорил о телепортации, как он исчез с того места где стоял и появился в проходе двери, чтоконечно удивило Алекса и он изумленно посмотрел на Хито. В другое время возможно была бы более бурная реакция, но не сейчас. Бросив прошальный взгляд на библиотеку и на сидящую в другом конце комнаты молчаливую девушку, Алекс последовал за учителем.

В локацию: кухня.

0

18

Под покровом ночи хрупкая фигура в темных одеждах вошла в зал библиотеки. Проходя мимо стеллажей с огромным выбором книг, девушка тщательно вглядывалась в надписи отделов. Да в кромешной темноте с одной единственной лампой в руках было давольно сложно найти нужную книгу. Но ее усилия не были тщетными и, наконец, нужная литература оказалась в руках. Подойдя к близжайшему столу, вампирша с грохотом выгрузила 4 книги. Все они были довольно толстые и, наверняка, содержали уйму интересной информации...
Элизабетт присела за стол и, открыв книгу, что лежала ближе к ней, принялась читать. Света от лампы было не много, поэиому было видно лшь лицо девушки, выражающее полное сосредоточение...
Через какое-то время девушка соскочила с места, оставив книги ни столе. Ни разу не оглянувшись назад, вампирша скрылась из библиотеки да и из замка тоже...

0

19

Из локации: Город. Поселение. Улицы города.

Когда Алекс добрался до замка на улице уже было абсолютно темно и светлый хол его обрадовал. Сначала молодой человек собирался отправиться наверх и оставить там пакет с костюмом, но потом передумал, заглянув на кухню, он взял из холодильника буктылочку с холодным соком и отправился вбиблиотеку. Войдя в полутемное помещение, он положил пакет рядом с одним из кресел и принялся искать выключатель, вскоре поиски увенчались успехом и в кмнате вспыхнул яркий свет, привыкнув к нему, Ларсен посмотрел на полки уставленные книгами. Сейчас у него не было настроения заниматься учебой и поэтому выбрав одно из художественных произведений , что стояли на полке в дальнем конце библиотеки, устроился в кресле и принялся читать, книга настолько увлеклаАлекса, что он и не заметил как наступило утро.

0


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Первый этаж. » Библиотека