Raywill/Fight of Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Поселение » Заведение общепита.


Заведение общепита.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Является одновременно кафе, рестораном, столовой и т.п. Уютная обстановка, хорошее обслуживание. Всё благоприятствует приятному времяпрепровождению.

0

2

Из локации: Улицы города.

Эниши зашёл в заведение и осмотрелся.
Довольно приятное место.
Парень сев за столик, поправив меч чтобы не мешался, заказал у официантки мясное блюдо и стал ждать. Через несколько минут оборотень уже пускал слюни над горячим мясом с гарниром. Съев всё за пару налётов Эниши облегчённо вздохнул погладив живот.
-Какая вкусная еда, ради этого стоит жить!
Посидев ещё немного оборотень заказал десерт с чаем.

0

3

Сидя за столиком и тихо обедая Эниши посмотрел на телевизор в углу. В новостях говорили про подготовку к дню города и возможном балу. Оборотню праздники не особо нравились, но это был шанс посмотреть на собравшуюся в этом городке живность. Эниши потягивая чай из кружки запомнил приблизительное время и дату проведения мероприятия и не выдав никаких эмоций заплатил за счёт, после чего не торопясь вышел из здания и направился куда-то по улице.

В локацию: Улицы города.

0

4

Из локации: Главная городская площадь

С грохотом распахнулась дверь.Вздание вошла Демоника и Кевил.
- Сядь пока, а я пойду что нибудь вкусного возьму - девушка улыбалась совсем как ребёнок.Демоника пошла к барной стойке и начала разговаривать с офицантам.Она попросила меню и долого что то искала в меню.
Что бы такого взять?...

Отредактировано DEMONICA (05-09-2007 20:35:25)

0

5

\главная площадь\
Парочка... т.е. двое вошли в общепит. Девушка отправилась что-то заказывать у официантов, в то время как Кевил уселся за ближайший столик.
"Вампирша... Полукровка...", - размышлял он, пока Демоника разговаривали с обслуживающим персоналом. - "Неужели это все правда? Хотя это единственное разумное объяснение тому, что я видел, да и вижу каждый день... Ведь люди убегают от меня не просто так, что-то заставляет их это делать."
Несмотря на отсутствие какой-либо угрозы, волна страха все еще подсознательно распространялась от избранника. Управлять ей он никогда не умел, в этом и была вся его проблема.

0

6

Демоника почувствоала его страх.
Бедный.......-Демоника погруснела. До неё минут 5 не мог достучатся официант,она настолько вошла в свои мысли ,что ничего вокруг не замечала, но вскоре пришла в себя.
Девушка заказала красного вина и для Кевила какую то стрепню которая пословам официанта была очень вкусная.Взяв поднос с заказом Демоника села за стол с брюнетом.
-Угощайся.Это в знак дружбы.-Демоника вновь улыбнулась.
Демоника хотела создать для него уютную обстановку чтобы он перестал боятся а то все офицанты в помещении дрожали и обходили их стол.
-Так что тебе интиресно.Задавай вопросы и я на них отвечю если знаю ответ- Демоника налила в бакал вина себе и Кевилу после чего придвинула бокал к юноше.-И не бойся меня я плохого ничего тебе не сделаю.Ты мне нравишся-Демоника покраснела.
Такого она никогда никому не говорила.
Что за......... Почему у меня это вырвалось? И что за страное чувство?

Отредактировано DEMONICA (06-09-2007 22:27:11)

0

7

Демоника принесла какую-то стряпню, которую Кевил и не видел-то ни разу, и предложила ее парню.
"А почему бы и не похавать за чужой счет?" - спокойно решил Ривер и принялся за еду.
= Так что тебе интересно? Задавай вопросы, и я на них отвечу, если знаю ответ, - девушка налила в бокал вина себе и полукровке, после чего придвинула напиток к юноше. - И не бойся меня, я плохого ничего тебе не сделаю. Ты мне нравишься, - Демоника покраснела.
- Да что ты заладила? - ответил парень, чуть улыбнувшись и взяв вино в руку. - Я тебя не боялся, даже когда ты мне меч к горлу приставила. Так чего мне бояться теперь?
Кевил сделал глоток этого алкогольного напитка. Вино было слегка терпким, но на вкус было довольно приятно, особенно, если учесть то, что вина избранник почти и не пробовал никогда.
- Расскажи лучше о вампирах и о таких, как я, полукровках, - добавил он.
Все-таки книг он читал не так уж и много, так что практически мало чего знал о природе кровососов. Спрашивал он о вампирах не шепотом, украдкой или еще как, а вполне нормальным голосом. Он знал, что никто и не подумает подслушивать, поскольку никто никогда этого не пробовал из-за природного страха перед ним. Хотя теперь Кевил больше не считал его природным.
Добродушный голос и угощения Демоники слегка подняли ему настроение, из-за чего исходящий страх стал чуть слабее, но не ко всем, а только к ней.

0

8

Девушка улыбнулась. Она осмотрелась вокруг и поймав, потходящий момент , вылила вино  поблизости стоящий горшок с цветами.Потом она достала небольшую бутыку  с красной житкостью и вылила её в бокал.Это была кровь, донарская кровь которую она брола изщ болницы что бы не охотится по 150 раз.
Демоника сделала глоток и и облизала кровь на губах.
-Хм.........Я читала что такие какты появляются двумя способами. Первый когда родители человек и вампир.Второй если на беременную женчену нападает вампир то ребенок становися полукровкой так как его кровь перемешивается с вампирческой.Но таких случаев очень мало обычно женчина умерает при родах вместе с ребёноком но есть исключения как ты понял. У тебя должно быть 3 способности как и у вампиров. Они впринципе как вампиры только не боятся света и пока они не распробуют вкус крови им не будет нужна кровь для поддерживание жизни.
Девушка вновь сдела глаток и продолжила.
-Как я поняла у тебя способность передовать свой страх другим и при этом ты его совершенно не чувствуешь. Ты чувствоешься как вампир для нас и поэтому я посчитала тебя за него.
Она сново сделала глоток.
-В принципе это все но если хочешь я найду для тебя пару книг где написано про таких как ты.
Демоника с облегчением вздохнула и посмотрела на Кевила в ожидании его реакцию на услышаное.

Отредактировано DEMONICA (06-09-2007 22:25:52)

0

9

Кевил обдумывал все сказанное девушкой и получал подтверждение всем странностям, которые когда-либо с ним происходили.
"Три способности? Ну о двух я, предположим, знаю, но что еще за третья способность? И есть ли она у меня?" - думал он, глядя в стол.
Затем его глаза поднялись на Демонику. На вид ей было не больше 18, но внешность вампира может быть обманчива, поэтому Ривер, не говоря ничего лишнего, задал следующий вопрос:
- Сколько лет ты являешься вампиром?
Не то, чтобы ему был интересен возраст, скорее ему было интересно узнать, сможет ли она помочь развить в нем его способности. И хотя перед ним сидел реальный вампир с катаной в ножнах и пил кровь, причем, наверняка, человеческую, по внешности она была больше похожа на какую-нибудь школьницу, а это немного забавляло Кевила. Ко всему прочему Ривер уже давно перестал испытывать хоть какую-то симпатию к людям, так что завести дружбу с вампиром было для него просто идеальным вариантом.

0

10

Демоника задумалась.
-Мне трудно сказать стала я такой в 19 лет с тех пор прошло примерно 4 века.
После девушка достала сигарету и начала курить.Она овела взгляд и новь началла вспоминать прошлое что с ней было и в каком аду до этого момента жила.
Прошло так много времени а я все никак забыть не могу..........
Демоника перевела взгляд на юношу.
-А тебе сколько?Вроди бы ты молодой но мало ли внешность обманчева?

0

11

"Четвертый век???" - удивился Кевил, но тут же взял себя в руки. - "Ну что ж, это даже к лучшему. Значит, она уже довольно опытна и многое умеет."
Тем временем девушка закурила и задала свой вопрос:
= А тебе сколько? Вроде бы, ты молодой, но мало ли, внешность обманчива.
- Уж это точно, - согласился парень, вновь взглянув на 400-летнего подростка. - Однако мне именно столько на сколько я выгляжу, то есть 20.
Ривер сделал еще пару глотков этого славного пойла и стал все дальше приближаться к своей цели разговора:
- Должно быть, ты свои 3 способности за 400 лет развила довольно хорошо.
Несмотря на ее возраст, Кевил почему-то не чувствовал себя младше, наверное, из-за внешности девушки. Полукровка скорее ощущал себя ее ровесником.

0

12

Она допила житкость что была в её бокале.
-Почти я хорошо использую умение умертвление и способность но  иногда способность причинения боли выходит из моего контроля поэтому редко ей пользоюсь.хм....Если хочешь я помогу тебе в использование твоих способностей.Ты всегда можешь расчитывать на мою помощь. но только с одним условием?-она улыбнулась.
Интиресно согласится ли он?

0

13

Как и ожидалось, Демоника предложила научить Кевила использовать свои способности, и естественно решила поставить условие.
"Отлично", - обрадовался Кевил. - "На ловца и зверь бежит."
- И что же это за условие? - спросил Ривер, будто ему обучение и не особо-то было интересно.
Ведь если бы он проявил восхищение и желание, то девчонка могла бы задать ему что-нибудь сверхвозможное. А так может обойтись каким-нибудь обычным обрядом посвящения или еще чем-то в этом роде.

0

14

Демоника докурила сигарету и потушила сигарету.
-Ты составишь мне компанию на карнавале-девушка ехидно улыбнулась.
Что я вообще делаю....... Блин я же поступаю глупо доверяя ему он на половину человек у него такое же подлое сердце.......А может я ошибаюсь.Ладно время всё покажет.
-Так что ты согласен?
Демоника была наивна совсем как дитя.Но ей так хотелось что бы у неё появился настоящий друг.Она немного погруснела.Взгляд был полон тоски.

Отредактировано DEMONICA (06-09-2007 23:31:38)

0

15

Кевил ожидал многого, но не такого. Он считал, что она попросит его прокусить кому-нибудь шею, задушить пару котят, убить человека, в конце концов, а здесь оказалось просто косвенное приглашение на свидание. Где-то секунд пять Ривер сидел без малейшего движения, тупо глядя на собеседницу, пытаясь понять, что только что произошло.
"На карнавале? Можт это какой шабаш так называется?" - пытался он придумать хоть какое-то достойное объяснение.
Ему и в голову не могло прийти, что девушка можно просто попросить его быть ее кавалером.
"Я все равно ничего не теряю", - наконец, решил он. - "К тому же, даже если это действительно обычный карнавал, пойти на него с такой обворожительной вампиршей будет просто здорово."
Собравшись с мыслями, Кевил ответил, чуть улыбнувшись:
- Конечно, с удовольствием. Только ты не боишься, что я распугаю всех присутствующих? Да и костюма у меня нет.

0

16

Девушка расмеялась.
-Распугаешь не смеши. Там будут вампиры и люди которые умею держать себя в руках и поймут что новичёк. Положишь на меня , а костюм....Что нибудь придумаем.
Девушка улыбалась искренне впервые за 400 лет.Эй было так хорошо и комфортно с ним как никогда раньше.
-Ладно я пошла отдохну.Встречаемся у озера через пол часа.
Девушка встала из за стола и подошла к Кевилу и чмокнула его в щёку.Она направилась к двери,дойдя до неё она развернулась и сказала.
-Рада была познакомится.
Девушка отворила дверь  и вышла из здания.

В локацию: Нейтральная территория. Территория вампиров. Общий дом.

Отредактировано DEMONICA (07-09-2007 21:56:05)

0

17

Парень еще несколько секунд просидел в полном ошеломлении. Первый раз в жизни его поцеловала девушка. Он уже и не надеялся, что такое случится.
Собравшись с мыслями, Кевил доел еду и допил вино.
"Ну не пропадать же добру", - думал он.
После трапезы Ривер медленно поднялся и вышел. Полукровка не спеша поплелся к озеру, времени было хоть отбавляй, а он не любил приходить раньше положенного срока.

В локацию: Город. За грродом. Озеро.

0

18

Из локации: Улицы города.

-Не за что.
Ответив девушке Эниши конечно слегка смутился её поведению, тому что она взяла его за руку, но не подал виду. Открыв дверь и пропустив Элизабет вперёд парень сел с ней за ближайший столик и подав знак официанту и посмотрев на девушку слегка улыбнулся.
-Ну-с, что будешь кушать?
Посмотрим насколько она у нас голодная волчица...

0

19

Из локации: Улицы города.

Девушка прошла в заведение и осмотрелась в округ. Сев за столик, Элизабетт поправила своё платье и слегка улыбнулась, взяв меню.
- Была бы возможность, всё бы съела...Хотя, нет...
Внимательно рассматривая меню, девушка слегка покраснела от такого большого выбора пищи и улыбнувшись, спросила:
- Эм, а ты что будешь?

0

20

-Я предпочту что-нибуть сладкое, как ни как время ужина. Так что кружку чая и пары пирожных мне хватит.
Качнув головой Эниши посмотрел на девушку и слегка улыбнулся. Бросив взгляд в сторону на официантку парень снова посмотрел на Элизабет.
-Ты можешь заказать что душе угодно. Люди тут всё равно нас не запомнят.
Да, управлять людьми полезное свойство, но оно ответственное и требует не малых усилий. Долго же я учился этому...

0

21

Девушка осмотрела меню и подумала дважды над тем, чтобы вообще заказать или ходить голодной и ничего ниевшей. Последний вариант ей явно ненравился. Такчто, взглянув на меню, она сказала:
- Один оливье-салат, пироженное с клубникой и горячий чай, пожалуйста.
Элизабетт улыбнулась кончиками губ и закрыв меню, протянула его официантке.
- Быть может управлять сознанием это лишнее...Но, ему решать как лучше. Я не так долго тут нахожусь.

0

22

-Хм, я думал ты будешь по голоднее чем на салат и пару пирожных...
Эниши слегка разочаровано покачал головой и заказав так же чай и пару пирожных проследил взглядом за официанткой принявшей заказ и передавшей его за стойку.
Ладно, посмотрим как тут обстоят дела со сладким...

0

23

- Не вежливо же заказывать много...Приходиться соблюдать это правило...А хотяя...
Осмотрев меню, Элизабетт улыбнулась:
- Мне пожалуйста тройной рамен и красный борщ.
Девушка улыбнулась вновь кончиками губ и отдав официантке меню, начала есть своё оливье.

0

24

-Славно!
Улыбнувшись Эниши засыпал пару ложек в принесённый чай и перемешав напиток сделал пару глотков.
М, Рамен - японская кухня, Борщ - откуда-то из Европы... Либо она была в тех местах, либо любит что-то новое пробовать.
Следя за тем как Элизабет поедает суп парень принялся за пирожные. Они были вкусными, сразу запоминался вкус и сохранялся во рту довольно долго. Облокотившись локтём на стол Эниши подпёр голову ладонью и продолжал смотреть то на девушку то по сторонам.

0

25

Элизабетт доела суп и улыбнулась куда-то в потолок, в лампу. Смотря то на Эниши, то на рамен, взяла в руки вилку и стала потихоньку есть горячий рамен с большим аппетитом. Сейчас, она могла хоть съесть всех сидящих здесь. Но, соблюдая свою воспитанность, девушка не решалась так поступить, да и это выражение было только образным.
- Здесь вкуснее кормят. Однако, новая кухня всегда лучше чего-то старого.

0

26

-Необязательно, смотря ка и что приготовят. Ведь есть на свете опасные блюда, которые если их неправильно приготовить могут убить.
Отпив ещё чая Эниши облизал губы и откусил ещё кусок от пирожного. Пока что поведение девушки ему казалось слишком приличным, для её возраста это было удивительно. Парень вспоминал как другие оборотни обычно в такое время кушали только живых существ.
Что ж, так даже лучше.

0

27

Девушка съела всё то, что себе заказала и уже была намного сыта, чем хотелось бы. Посмотрев на Эниши, она улыбнулась чему-то и опустила взгляд на стол и заказала себе ещё один стакан апельсинового сока. В мыслях было много хорошего и также плохого. Они тут уже целый день почти сидят и, смотря по сторонам, Элизабетт чего-то или остерегалась...наверное вампиров, или наоборот настораживалась заранее.
- Что только в этих краях не увидешь...

0

28

Допив чай и доев пирожные Эниши вытерся и скрестив пальцы посмотрел на девушку.
-Славно, покушали, а теперь чем займёмся? Ты значит в этом платье пойдёшь на бал?
Перебирая пальцами парень смотрел на Элизабет, но прислушивался ко всему окружающему. Хотя пока они в безопасности, но затишье могло резко превратится в бурю, так что Эниши был как всегда внимателен ко всему окружающему.

0

29

Девушка опустила взгля и сказала:
- Быть может я бы не отказалась прогуляться в какой-нибудь магазин и прикупить другое платье. А то, это, слишком длинное и не очень удобно.
Улыбнувшись, сказала она и посмотрела по сторонам. Быть может в этот момент ей хотелось побыть с кем-то рядом, ей хотелось узнать тех же вампиров, которые представляли не малую угрозу ей. Ей было любопытно узнать, что это за люди.

0

30

-Ну хорошо, можем сходить в магазин или торговый центр неподалёку.
Эниши подождал пока со столика уберут посуду и посмотрел в окно, любуясь результатом усердия урагана.
Великолепная стихия воздух, редко контролируемая...
Настроение парня держалось на хорошем уровне, в основном из-за Элизабет, она ему нравилась сама по себе, но Эниши особо об этом не задумывался. Одной из его особенностей была освобождать голову от мыслей и ни о чём не думать, как бы медитируя.

0


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Поселение » Заведение общепита.