Raywill/Fight of Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Поселение » Дом Ваалберита.


Дом Ваалберита.

Сообщений 121 страница 150 из 288

121

- Если бы ты действительно просила о пощаде, я бы пощадил, но слова говорили одно, а вот внутренний голос и глаза совсем другое.
Говорил с закрытыми глазами. Наслаждаясь спокойствием. И кажется понимал что Линсия уже ушла. Ваалберит почувствовал как в кровати опять что-то шевелится, припоняв одеяло он увидел устроившуюся у него на животе и мирно посапывающую Эшли.
- Иногда ты такая надоедливая... но в такие моменты ты мне даже нравишься. Мамачка ушла, а мы будем спать, правда?
Погладил змею по голове и опустив одеяло сам лёг на подушку головой, тихо вздохнув он быстро погрузился в бесконечный мир сноведений.

0

122

Пришла домои где-то в 10 часов утра.Громко хлопнув дверью девушка прошла на кухню.В одной руке у неё был телефон.линсия уместилась на подоконнеке и начала тыкать в кнопки телефона.позвоним куда то и немного поговорив девушка положила телефон на место и прошла в гостинную
-ваалберит ещё спишь?
Девушка быстро проскользнула глазами по комнате.Подходя к дивану Линсия подобрала футболку и штаны парня и повесила их на стул

0

123

- А? Что? Где?
Ваалберит поднял голову, на его животе зашевелилась Эшли и тоже высунула голову из под одеяла. Прошипев что-то она уже развалившись на всю длинну вдоль и поперек парня снова уснула. Ваалберит последовал её примеру и тоже чуть не уснул, тем не менее начал говорить.
- Линси... как я рад тебя видеть. Ну, может на данный момент не видеть а слышать, ну не суть дела, рад что ты вернулась. Как там на улице?

0

124

девушка понялачто больше находиться здесь нечего и то что Ваалберит всё равно её слушать не будет
-Когда проснёшся окочательно.мы с Эшли будем у меня в комнате
Линсия зобрала змею и уже почти уходя сказала
-и ещё,не забудь прибратьс здесь в комнате
линсия со змеёй на руказ вышла из комнаты спустила по лестнеце вниз и прошла к себе.
-Всё такие все мужчины одинаковы им лишь бы поспать

0

125

Протёр сонные глаза. Посмотрел за окно, солнце уже вышло, шел лёгкий дождик, потянувшись парень перевернулся на другой бок и посмотрел на стену, непонятно зачем, но посмотрел.
Она права, пора бы уже вставать, И раз...
Он поднялся и сел на кровати, потом медленно встал и пройдя по комнате собрал разбросанные вещи. Потом сложил их в шкаф и снова сел на кровать. Чуть не уснул снова, если бы не происшествие. Шар на столике затрясся и на получонного Ваалберита вырвался грозный рявк Ваала. Тот сразу встрепенулся и чуть не свалился с кровати.
- Аха, напугал да? Ну извини, вообщем что я хочу сказать, сестра Линсии отбыла на какое-то время, но вы её нашли, так что живи спокойно какое-то время. Это всё.
Шар захлопнулся с оглушительным лязгом, а Ваалберит услышавший то, что и так знал лишь тихо усмехнулся.

0

126

Девушка приводила и без того чистуб комнату  в порядок в этом деле она запрягла и бедую змею которая лениво ползала за неи и всё время ей пирходилось тащить что то во рту
-нет,Эшли стой!!!!Не ешь это,это искуственная лягушка
девушка закрыла руками глаза что бы не смотреть как змея Съест керамическую лягушку.Но к счастью этого не произошло Девушка открыла глаза и сразу подбежала к змее
-девочка моя,ты в порядке?
линсия прижала к груди бедное животное
-ты наверное кушать хочешь?
Линсия достала пакет ушённых лягушачих лапок и дала змее

Отредактировано Линсия (22-08-2007 02:10:04)

0

127

Ваалберит лениво шел из комнаты в ванную, а после сюрприза Ваала он вообще ощущала себя как-то странно. Медленно прошел мимо комнаты Линсии и застал момент когда та обнимала змею.
В такие моменты я тебя ненавижу Эшли...
Подумалось ему и он продолжил свой путь к ванне. Полный шерстистого ковра и странных вещей, которые сам он не покупал, и достались они от предыдущего хозяина. Наконец он дошел до ванной и обрызгав себя холодной воой хотел было насладиться этим, но понял, что для этого нужно полностью принять облик человека даже физически, иначе вожа испаряется на коже. Проделав сию опирацию, он в доволь набрызгал на себя вобы, потом начал чистить зубы.

Отредактировано Ваалберит (22-08-2007 00:19:31)

0

128

убрав комнату так что там не осталось не плинки девушка вышла в кридор.Зазвонил телефон и девушка подняв трубку быстро побежала к двери.Там был постовщик который привз заказанные Линсией продукты.Девушка отдала еу деньги и пошла на кухню.Естественно змея тащилась за нею.Готовя номральный завтрак Эшли не раз переподало от хоязяйки кусочек чего-нибудь.
-Какая ты хорошая так хорошо кушаешь
линсия чмокнула змею в носик и продолжала готовить
-Непонимаю как так долго можно спать?

0

129

- Да не сплю я уже!
Донеслось из ванной. Ваалберит как раз закончил чистить зубы и собирался принять душ, но не нашел неодного полотенца и быстро пробежал из одного конца эажа к своей комнате, схватил полотенце и побежал обратно. Спустя ещё несколько минут, приняв душ, причесавшись, спустился вниз вернус от части силу которую он исключил утром.
- Доброе утро.
Тихо сказал парень и нежно обняв Линсию поцеловал.

0

130

-Доброе...Будешь есть?а то мы уже с Эшли тут поели
Девушка посмотрела на змею которой дзволено было ползать где угодно и в данный момент она сидела на не включенной плите.
-на столе всё лежить можешь кушать
Девушка поцеловала парня в щёку и положила салфетки на стол.Девушка достала апельсин и начала его чистить ошкурки чего съедала змея
-странно она такая голодная...может она просто растёт?
Девушка задумчиво посмотрела на змею а потом отвлёкшись от ыслей обняла её и посадила себе на шею

0

131

Сел за стол и уже было хотел начать есть но остановился, отлижил вилку и посмотрел на Линсию. Почему то Ваалбериту казалось, что сегодня что-то пошло не так как обычно, или может быть это просто пошла ерьёзная жизнь, а не то, что было до этого. Как бы то нибыло, ему ещё предстояло привыкнуть к новой Линсии. Хотя он безуслоно был рад, такой, какая она есть на самом деле.
- Спасибо, приятно все-таки когда кто-то заботится о тебе...
Вздохнул.
- Кстати, как ты погуляла? Где была?
Взял яблоко и начал его медленно есть. При этом не сводя глаз с девушки.

0

132

Всё нормально на улицах как не странно в такую погоду никого не было,я посмотрела некоторе люди так бедно живут
Вспомнила ту квартиру на 4 этаже из которо изхожила непонятная энергия
-ещё я была в замке у изабеллы но её там не было
Девушка вспомнила про фотографию и вытащив её стала престально смотреть на свою сестру потом девушка отвлеклась и улыбнлась парню
-А как ты?что-то у тебя видок не очень..неужели я тебя так измучала?

0

133

- Не очень да?
Широко улыбнулся.
- Я бы посмотрел на тебя, сижу себе спокойно на кровати, просыпаюсь, тут бац, Ваал, процитировал мне что я и так знал, сказал что твоей сестры какое-то время не будет, но в сущности уговор состоялся, и с таким же треском пропал. Я так и остался ошарашенный на кровати.
Потом задумался и вспомнил некоторые моменты прошедшей ночи.
- Просила о пощаде, а взгляд говорил совсем другое.
Злорадно улыбнулся.
- Я сам виноват.

0

134

Немного удивлённо посмотрела на парня а затем на лице появилась хитрая улыбка
-А я не знала что ты теперь можешь и по моим глазам читать
Нежно поцеловала парня,змея на шее девушки недавольно зашипела.Линсия погладила её и приласкала к себе
-ну так что ты есть будешь?или тебе приятнее вспоминать про то как к тбе ваал пришёл?
Слегка усмехнулась и наконецто очистив апельсин от шкурки съела дольку

0

135

Улыбнулся ей в ответ и сказал.
- Вообще-то не могу читать по глазам, но тогда всё было ясно как день. Да и твои мольбы в перемешку со стонами тоже давали оределенное понятие о твоих пожеланиях.
Уже широко улыбнулся. Потом вспомнил что надо бы чего-нибудь съесть и посмотрел на стол. Найдя там себе немного салата, йогурт, небольшой кусочек пирога стал это медленно, но а с аппетитом поглащать.
- Конечно буду есть, о чём ты. Кстати очень вкусно. Сама приготовила?

0

136

-конечно нет...у меня времени не было
села рядос с ваалберитов и начала медленно съедать апельсин по каждой дольке.Съев апельсинку подошла к холодильник и достав пакет молока налила парню в кружку
-тыкогда нибудь читал о раздельном питании?
посмотрела как парень уплётывал салат пирог и йогурт в перемешку
-всё что ты сейчас ешь совсем не совместимо...надо выбрать что нибудь одно..например утро хорошо съесть йогурт

0

137

С удивлением посмотрел сначала на пирог, потом на салат и в конце концов на йогурт. Сочтя их вполне съедобными продолжил есть. Прожевав сказал Линсии.
- В адском котёлке варятся души грешников, не говори мне что это вреднее.
Усмехнулся. В животе что-то булькнуло. Ваалберит понял что возможно много много вреднее, но постарасля не подавать вида и стал размеренно употреблять йогурт, после салат и в конце пирог. После такого желудок вроде успокоился.

0

138

Сначало смотрела на Ваалберита удивлёнными глазами но потом встала и подоидя к мойке начала мыть посуду хотя совсем не хотелось этого делать.эшли заползла Ваалбериту на плечо и медленно смотрела как тот поглащает салат пирог и йогурт.мысленно облизнувшись Эшли осмотрелась что её"мамаша по здоровому питанию"не видит и стащила прямо перед носом парня пирог.Линси вымыв всё посуду подошла к Ваалбериту ирешив что тот слишком много съел да тем более в спешке заброла пирог и солат и оставила маленькую баночку йогурта
-Это намного полезнее от пирога толстеют...и вообще откуда он здесь взялся я его вроде бы как не покупала
девушка посмотрела на пирог и потом на глазах у парнявыкинула его потом повернулась и улыбнувшись
-он слишком калорийный а я сейчас на диете так что не надо что бы он мне глаза мазолил

0

139

Ваалберит так и остался сидеть с открытым ртом, слава богу всё прожевав уже. Сначала змейка прёт пирог, а потом Линси его выкидывает. Кошмар!
- Эм, ладно, ладно, надо бы выйти на улицу, как думаешь?
Посмотрел за окно. Солнце уже светило во всю,было жарко. Правда птиц небыло слышно, но оно и понятно, аура, которую создавало присутствие демонов отпугивало всякую живность, но почему-то за исключением КОМАРОВ! Прихлопнув одного у себя на шее Ваалберит встал, взял йогурт и быстро его доел. Потом выбросил баночку и домыл посуду которая осталась.

0

140

-на улицу?
недовольно покосилась в кно где сияло солнце
-ну если ты хочешь то ладно..Эшли,пошли собераться
позвала к себе зею сидящую у парня на плече
-Как хорошо что Ваалберит и Эшли подружились они уже и спят вместе и вообще даже сейчас Эшли рядом с ним
Линсия улбнулась и взяв змею на руки пошла вместе с не.ю в комнату.Придя в комнату девушка сняла белое платье и одела джинсы с розовои кофтой.Затем взяла флакон с любимыми духами и побрызгала себе на шею

0

141

Посмотрел вслед уходящей Линсии, потом где-то за бутылкаи с водой нашел ещё один кусок того пирога и быстро его съел.
Даа, черничный со сливками. Жаль что Линсии нельзя... ох уж мне эти женьщины с этими диетами..
Так как он уже был одет в свою обычную одежду, то решил не переодеваться и спокойно дожидался Линсию внизу. Сверху повеяло любимыми духами Линсии, к слову Ваалбериту их запах тоже нравился, но исключительно тогда, когда ими пахла Линси.

0

142

Спустилась по лестнице вниз и увидела Ваалберита
-давно ждёшь?
Девушка порылась у себя в сумочку и убедившись что всё там на месте закрыла её
-кстати ты не видел где Эшли?а то она куда то от меня смылась
девушка резко повернула головой по соронам тем самым волосы собранные в хвост проскользнла Ваалбериту по щике
-Куда она могла деться?
линсия повернулась к парню лицом
-нормально если я так поиду или будет жако и мне надо одеть юбку?

0

143

- Сейчас раннее утро. Не запаришься.
С улыбкой сказал ей Ваалберит. Где-то снизу донеслось шипение, змея обвила ногу парня.
Боже....боже....боже....я завёл дружбу со змеёй....
- Привет радость моя, а мамачка тебя уже обыскалась.
Неподдельно улыбнулся, тем временем Эшли хвостом схватила ногу Линсии и резко придвинула её к парню так, что она оказалась в его объятиях. Ошарашеный таким действием Валлберит не нашелся что сказать кроме.
- Я её этому не учил....

0

144

-я тоже...
Посмотрела невинным взглядом Ваалбериту в глаза.Затем обняла его за шею и поцеловала
-блин что же я делаю,ребёнок рядом
Девушка улыбнувшись смотрела на змею которая тем временем невинно ползла по полу
-ах ты маленькая разбойница
девушка хотела хотела взять змею но та быстро уползла кудато
-куда ты?
Динсия посмотрела в след змее потом поввернулась к парню

0

145

- Поползла по своим змеиным делам. Пусть развивает свои творческие я. Да и прогулка Эшли не помешает. И нам кстати тоже пора выйти прогуляться, ты была на улице, куда хочешь пойти? А то я вообще не знаю куда тут можно пойти....
Посмотрел на улицу, ветерок тихо качал дерево, растущее рядом с домом, то иногда пронзительно скрипело. Ваалберит обнял девушку и улыбнувшись поцеловалеё в губы.
- Веди меня. А то я нас заведу куда-нибудь не туда....

0

146

-ну я хочу на озеро..там так тихо и спокойно
девушка вспомнила что было на озере и как пото досталось Ваалбериту от ваала
-но если у тебя с ним плохие воспоминания то можем не идти
линсия посмотрела назад в комнату
-может Эшли посчитала себя лишней и поэтому ушла?
Девушка немного погрустнела
-Знаешь Ваалберит я всё-таки не могу оставить её дома одну..Она ещё совсем маленькая

Отредактировано Линсия (24-08-2007 23:12:45)

0

147

- Если ты хочешь на озеро, то мы пойдём н озеро.
Улыбнулся и вспомнил тот день. От воспоминаний о Ваале немного зазудело плечо, но вскоре прошло.
- Мне там поравилось, красиво и тихо, и ты в воде, словно прекрасная нимфа.....
Вздохнул.
- А за Эшли не волнуйся, она может о себе позабоиться поверь мне. Эти змеи изначально воспитываются как самостоятельные личности.

0

148

-ну в этот раз ву мне не влезть
Посмотрелан а джинсы
-а Эшли я оставить не могу..какая бы мать оставиа своего ребёнка дома..я быстро
Линсия зашла в дом и через пять минут вернулась со змеёю на руке.Эшли довольно облизывалась и вся её морда была в крови.Девушка дрожащим голосом
-Оттткуддда у неёёё кровь.....
Линсия ошорашенно смотрела на Эшли и чуть не плакала

0

149

- Я же тебе сказал Линсия.... Это боевая змея. У неё с рождения множество инстинктов заострены, так же добавлены несколько условных. Например инстинкт на убийство.
Посмотрел на довольно шипящую змею и улыбнулся.
- Это наша адская гадюка. Обажает хозяев, если такие имеются, настороженно относится ко всем, и убивает не задумываясь тех, кто нарушит границу её территории.
Медленно провёл рукой по голове Эшли.
- ты моя радость, кто нарушил границу наших владений?
Тут змея недвусмысленно прошипела.
- Мыыышшшшьььььь.....

0

150

-она что разговаривать умеет
Линсия посмотрела на Эшли а потом прижала ей к себе.Следы крови остались на майке Линсии.
-Зайка моя больше мышек кушать не надо..я тебя что плохо кормю?
линсия поцеловала змею в голову
-странно а с чего это Ваадберит так хорошо к ней относиться
линсия посмотрела на Ваалберита
так что ты всё-таки признал её своеюдочерью?
Линсия вопросительно посмотрела

0


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Поселение » Дом Ваалберита.