Raywill/Fight of Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Поселение » Квартира Кевила


Квартира Кевила

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Маленькая бедновато обставленная квартирка, в которых селятся люди с достатком ниже среднего. Квартира находится на четвертом этаже старого дома. На этом этаже живет только Кевил, остальные жители поспешили съехать с этажа, причиной съезда, конечно же, являлось врожденное проклятие Кевила - внушение страха. В квартире было лишь самое необходимое: кровать, телевизор, шкаф, стол и стул, а также кухонная плита и холодильник, причем все это находилось в одной комнате. Рядом была ванная, совмещенная с туалетом. Правда в ванной была лишь душевая, да и та представляла из себя лишь только душ без всяких занавесок, перегородок и тому подобной лишней ерунды. Впрочем Риверу этого вполне хватало.

Отредактировано Кевил_Ривер (20-08-2007 22:10:35)

0

2

Из локации: улицы города

Прийдя домой, Кевил тут же рухнул в кровать и проспал до утра. Тем временем на улице начал покрапывать мелкий дождик, ритмичное постукивание которого и разбудило Ривера.
Лежа на животе, распластав руки по кровати, парень медленно открыл глаза. В окне светило солнце, лучи которого, проходя сквозь падающие капли, разбивались на множество радужных оттенков. На лице Кевила появилась слабая улыбка, которая была не свойственной ему и наползала крайне редко.
Ривер медленно поднялся на кровати и опустил голову.
"Снова я один... Снова никого рядом... Почему? Почему люди так боятся меня? Неужели я так и проживу всю жизнь? Что бы я не делал, меня всегда все избегают" - Кевил все больше и больше злился на свою судьбу.
- Черт! - парень с силой ударил по железному пруту спинки кровати, который незамедлительно погнулся под напором.
Рука Кевила не почувствовала боли, Ривер лишь мрачно посмотрел на вмятину и убрал руку. Он понимал, что он необычный человек, однако эта необычность страшно доставала его. Ведь она давалась ему дорогой ценой. Не став рассиживаться дома, Кевил по-быстрому сварганил себе завтрак из яичницы и отправился обратно на улицу.

В локацию: улицы города

0

3

Из локации: За городом. Озеро.

Притащив бесчувственную девушку в квартиру, Кевил небрежно бросил ее на кровать. Затем сходил в ванную и набрал там холодной воды. Обнажив меч вампирши, Ривер плеснул из кружки ей в лицо, чтобы она очнулась, и тут же приставил к горлу меч.
- Может объяснишь, какого черта ты напала на меня? - Кевил сейчас был не в самом хорошем настроении, из-за чего волна страха исходила на девушку, что заставляло ее дрожать. Лишь отчаянные смельчаки попробовали бы сейчас сделать хоть какую-то попытку к сопротивлению.

0

4

Из локации: За городом. Озеро.

Холодная вода пробудила девушку. Все её тело станало от боли.
Открыв глаза она увидела Кевила который приставил её меч к горлу. Она мемолётно вспомнила что произошло. Страх усилися потому что её овладевал не только страх юноши но и её собственный. Она вся дрожала. Она сватилась за голву и заревела.
-Прошу прекрати меня пугать....-сквозь слёзы говорила девушка-Пожалуйста...  Я настолько сильно испугалась что потеряла всякий котроль над собой.... Прости я не хотела.
Она не могла остановится,с каждой минутой она рыдала все громче и громче,никогда в жизни ей не было так страшно.
Он первый кто заставил её улыбнутся и радоватся.И сейчас я его враг...почему? за что?

Отредактировано DEMONICA (09-09-2007 12:22:06)

0

5

То ли рыдание девушки, то ли ее милое невинное детское личико, то ли желание найти себе друга, но скорее все это вместе разжалобили Кевила. Не так, чтобы сильно, но меч от нее он все же убрал. Волна страха чуточку отступила. Сев на стул, стоящий рядом с кроватью, и воткнув катану в пол, Ривер строго спросил:
- А как ты тогда объяснишь вот этот жест? - полукровка демонстративно спародировал тот момент, когда Демоника сжала руку и вызвала стократную боль.

0

6

Девушка немного  успокоилась но не перестала реветь.
-Мои способности взяли надо мной кнотроль.Твой страх......господи мне таже трудно обьяснить.
Девушка не знала что сказать.Ей было больно как физически так и морально. Сердце билось так быстро что казалось что оно просто щас отсоновится.УбийцА что когда то на клочки разовала своих родителей,без жалостно убивала людей.Ей стоило лишь пальцом щёлкнуть и все вокруг могли умереть. Но сейчас это был всего лишь ребёнок который  способен лишь рыдать.

Отредактировано DEMONICA (09-09-2007 12:43:08)

0

7

"И это 400-летняя вампирша?" - с сомнением подумал Кевил. - "Да она сейчас больше похожа на пятилетнего ребенка."
Никогда прежде он не испытывал жалости ни к единому живому существу. Но сейчас при виде такой "маленькой" девушки сердце почему-то немного защемило.
"Должно быть это опять моя дурацкая способность внушать страх", - с гневом подумал полукровка. - "Прекрати!" - мысленно крикнул он, и вся волна страха исчезла, словно ее и не было никогда.
Впервые его способность подчинилась ему. Из неумелого неудачника-полукровки он стал превращаться в избранника, рука которого и была помечена странным родимым пятном в виде извивающейся змеи.
- Ладно, - уже более спокойно сказал парень. - Хватит реветь! Возьми себя в руки!

0

8

Девушка перестала чувствовать его страх но её остался при ней.
Демоника встала с послели.
-Я пойду домой что бы я больше ничего тебе плохого не сделала.-сквозь слезы промолвила Демоника.
Сделав всего 3-4 шага она упала от слабости.Она попробовала встать,ей было очень трудно.Но все попытки были безуспешны.

Отредактировано DEMONICA (09-09-2007 13:00:21)

0

9

Кевил проследил за ее безуспешными попытками подняться и сказал то, что чего от него не ожидал никто, даже он сам:
- Может тебя проводить? - от прошлой строгости и гнева не осталось ни следа, сейчас в голосе звучали нотки беспокойства.
Парень встал и помог девушке подняться, однако она не устояла и упала Кевилу в объятия. Избранник крепко обнял ее, дабы она не рухнула на пол. Их глаза встретились, а его сердце отчего-то забилось чаще. Парень не мог оторвать глаз от ее небесно-голубых очей.
"Что это со мной?" - немного занервничал Ривер.
Он еще никогда прежде не держал в объятиях такую симпатичную девушку.

0

10

Демоника не понимала что происходит.Она упала Кевилу  в обьятия. Он обнял её крепче. Их глаза встретились.У девушки исчезла всякая боль.
Она не выдержела и обнила Кевила.Она положила ему грудь голову. Девушка чувствовала как бьется его сердце. Она перестала реветь.
-прошу не оставляй меня,ты мне нужен. -эти слова она произнесла с целью обьяснить свои чувства.-Ты первый кто заставил меня улыбатся плакать радоватся.Я что то к тебе чувсвую не могу понять что. Ты мне стал дорог. -она понимала если не сейчас то никогда.

0

11

Такого резкого поворота Кевил никак не ожидал. Он не знал, что делать. Отпускать ее он никак не хотел. Надо было что-то сказать, но что? Опыта в общении у него было чрезвычайно мало. Впервые за всю жизнь бояться начал он. Бояться того, что сделает что-то не так.
- Почему? - только и смог выдавить из себя глупый вопрос парень. - Почему именно я?
"Болван, что ты несешь? Девушка на тебя вешается, а ты какую-то дурь поришь", - спохватился Ривер.

0

12

Девушка обняла его крепче.
-Потому что  ты это ты.-Демоника никогда не ощущала таких чувств.-Прости за то что приченила тебе боль.Можно остатся с тобой хотя бы ещё пол часика?
Демоника забыла обо всем. О том что всего пару дней назад она искала того кто дал вторую жизнь.Ей было наплевать на все, лишь бы эти минуты продлились подольше.Ей было тепло, тепло не физически а морально.
-Может сбывается моя мечта............

Отредактировано DEMONICA (10-09-2007 18:36:30)

0

13

Кевил чувствовал как жаркие объятия девушки становятся все крепче. Он понял, что девушка отчего-то влюбилась в него, однако до сих пор никак не мог понять почему. При всем при этом ему самому нравилось то, что сейчас происходило. И он решил этим эгоистично воспользоваться.
"Не расстраивать же девушку", - коварно подумал он.
- Конечно можешь, - ласково ответил парень и нежно провел по волосам Демоники ладонью, остановившись на шее.

0

14

Деминика была просто  на седьмом небе.Всю жизнь она в поисках этого и вот она нашла.Пускай они знакомы всего ничего но перижила все что переживает нормальный человек за свою короткую жизнь.
Девушка с трудом встала на цыпочти опираясь на Кевила.Она посмотрела ему в глаза.Слезы появлялись сами по себе. И вот Демоника сдела ла то что нидела никогда. Она нарушала клятву данную перед собой.Она слегка поцеловала его в губы,но слабость взала верх и она слегка упала и её голова  сново окозалась у Кевила на груди.

Отредактировано DEMONICA (10-09-2007 22:23:07)

0

15

Девушка поцеловала парня, что и было нужно Кевилу. Хотя он не ожидал, что добьется этого так быстро. Чтобы закрепить успех, Ривер чуть приподнял маленькую головку Демоники и медленными движениями стер капли слез с ее лица.
"И как можно быть такой наивной?" - отчего-то подумал избранник.
Он чуть крепче приобнял вампиршу, и их уста слились в жарком французском поцелуе.

0

16

Демоника этого не ожидала этого в тичении 5 секудн была не понядках.Сночало она напряглась,но потом вновь расслабилась.
В девушке проснулась страть, желание чего то большего. Девушка растегнула куртку ,не прекрщая страсного поцелуя, и сняла её и ппрепдняв слегка майку положила руки торс.Демонике стало жарче.Сердце билось сильней.Она втрой раз в жизни хотела по своему желаю.

Отредактировано DEMONICA (10-09-2007 23:05:52)

0

17

Кевил позволил ей снять с себя куртку, после чего стал сам стягивать с нее верхнюю одежду. Обведя руками шею, он запустил пальцы под пиджак девушки и провел ладонями по плечам, стягивая одежду вниз. Пиджак послушно спал к ногам девушки. Ривер наслаждался каждым мгновением происходящего, ведь сейчас он держал в объятиях безумно красивую девушку, которая его, скажем так, хотела, причем не меньше, чем он ее. Руки полукровки, нежно поглаживая спину Демоники, спускались все ниже и ниже сперва к талии, а потом к попке красавицы. Резким движением Кевил поднял ее и понес к кровати, благо его способность увеличивать свою силу позволяла это. Все это время парень не переставал целовать Деми, играя с ее язычком своим. Донеся девушку до кровати, Кевил мягко положил вампиршу на спину.

0

18

Кевил был с ней так нежен.Демоника даже не знала что сделать.Он положил её на кровать.Она обнила его крепче после чего стянула с него майку и резким движение поменялась с ним местами. Теперь она была сверху.От слабости ничего не осталось.
Демоника опустила голову к его шеи и начала  поцеловать её в течение 40 секунд.После она подняла голову и вновь слелась в страсном поцелуи при этом слека своми когатками проводила по телу юноши.

0

19

Двое почти незнакомых людей, а вернее не совсем людей, сошлись вместе по странному стечению обстоятельств. И не прошло и дня, как они оказались в объятиях друг друга. Они занимались любовью до самой ночи, хотя для них время не имела никакого значения, а имело значение лишь то, что они рядом. Вечный одиночка и эгоист, Кевил, кажется, начал меняться. Не кардинально, но все-таки меняться... Все закончилось к полуночи. В потрескавшееся окно светила блеклая луна, а на улице царило затишье после бушевавшего недавно урагана.

0

20

Демоника проснулась от лучей солнца которые светили ей прямо в глаза из-за окна.Она открыла глаза и увидела Кевила. Он спал, слегка похрапывая.Девушка улыбнулась и  поцелва лёким движнием его в губы после чего слезла с кровати и оделась.На теле все ещё были раны от укусов пчел. На голове было чёрте что и сбоку бантик.
Осмотревшись она взяла свою торбу и начала в рытся.через некоторое время она вытащила из неё расчёстку и кометичку с маленким зеркальцем. Демоника ещё раз огляделась вокруг и села за стол. после чего начала расчёсыватся.Расчесавшись она сделала два хвоста и заколола заколками с черепками.Достав из косметички баночку с жидкостью для снятия макияжа смыла с себя весь мейкап и положила все свои вещи обратно в торбу.
Девушка  вновь кинула взляд на Кевила . Она улыбалась глядя на него. Она вновь залезла в торбу и вытащила из неё стекляную баночку с красной жидкостью.Она сдела пару глотков и......
Зрачки её покраснели,во рту выступило пару клыков и все раны затянулись. Выпев баночку она бросила её в торбу. Потом она пошла к окну открыла его и высунула голову и закурила.

0

21

Кевил дремал на кровати, пока не почувствовал мягкий поцелуй нежных губ Демоники. Девушка села за стол и стала прихорашиваться, что непроизвольно вызвало улыбку на лице Ривера. Сейчас ему просто нравилось наблюдать за ней, особенно после того, что было. Деми что-то раскопала в торбе и выпила. Раны ее просто на глазах затянулись.
"Кровь," - догадался парень.
Решив больше не тянут особо время, полукровка, наконец, встал сам и тоже стал одеваться. Вернее всего лишь накинул на себя брюки и рубашку. После чего медленно подошел к девушки сзади и приобнял, заглянув через плечо вампирши ей в лицо.
- Как спалось? - приветливо спросил Кевил.

0

22

Демоника почувствова теплые обьятия.Она взглянула в глаза Кевилу.
-спаслось хорошо а тебе? Хочешь есть?-она улыбнулась
Демонила была полна жизни.то что произошло и просходит не довалось её понимаю.Но это ведь совсем не важно....пока что.Она наслождалась
происходящим.
То что происходит между двумя одинокими сердцами постепенно их меня в корне.Они становились совершено другими.

Отредактировано DEMONICA (27-10-2007 23:27:29)

0

23

- Не отказался бы, - ласково ответил Кевил. - Вот только в холодильнике шаром покати.
Обычно он не ел по утрам, скорее ближе к обеду, да и то за счет фирмы, в которой он работал. Сегодня необходимо было отправиться в место проведения маскарада и все там обустроить. Именно такое задание дал ему директор накануне.

0

24

Демоника впомнила о наступающем  маскараде.Он должен быть сегодня вечером ,но совершенно к нему не готова:ни костюма,ни каких даже заговок к нему не было.На маскараде ей нужно было выглидеть  на все сто,ведь она идёт не одна,а с тем кому она так сильно доверяла.Пускай их отношения недолги как думала она ,она понимала что это не вечно , что рано или поздно она сново будет одна,что он оставит её в гордом одиночестве,что ему скорее всего сейчас наплевать на неё и на  её чувства.Но она наслаждалась этими моментами пускай ине долгими.
Демоника задумалась настолько что не услышала сказаное Кевилом.
-Извини я немного задумалась,что ты сказал?-девушка с немного грустным видом посмотрела на Кевила.

0

25

Кевил ухмыльнулся. Девушка явно о чем-то задумалась, однако о чем могла задуматься 400-летняя вампирша, парень мог лишь догадываться. Причем вариант с выбором платья на бал он даже не рассматривал. Ему не могло и в голову прийти, что повидавшую столько "жизней" вампиршу может волновать нечто настолько обыденное.
- Ничего, - ответил Ривер.
Он взглянул на часы, пора было идти на работу. Сегодня нужно было подготовить помещение для бала-маскарада.
- Мне пора уходить... Как говорится, труба зовет.

0

26

-Cтой-девушка немного развнерничалась-а как же насчет маскарада,мы вроде вместе собирались пойти?или позже встретимся и все обговорим?
Демоника занерничала.Она испугалась что он передумал идти с ней или вообще идти.Ей так хотелось пойти туда и именно с ним.Сейчас ей казалось что вот прямо сейчас все обрущится как пизанская башня,если бы она упала бы.

0

27

- Успокойся, - с улыбкой ответил Кевил. - Я же еще не ушел. Конечно же мы пойдем вместе. Только он будет вечером, а сейчас утро. И мне нужно работать, сама понимаешь, что без денег долго не проживешь.
Ривер провел рукой по щеке Деми и нежно поцеловал ее. Его способность страха приняла девушку и теперь обходила стороной. Сам же Кевил стал понемногу понимать, как работают его силы.
- Ну так когда и где мы встретимся? - задал вопрос полукровка.

0

28

-У меня отличная идея давай как я закончу все дела я приду сюда и буду тебя ждать,не против?-девушка улыбнулась.
Она  взглядом осмотрела комнату.Здесь она чувствовала себя как дома.Пускай квартирка была крохотной не уютной какой то даже тоскливой и мрачной но ей даже это нравилось.
Демоника почувствовала дрож по телу и небольшую слабость.Это были признаки голода.Ей срочно нужно было найти крови что бы насестся , потому что раны забрали у неё слишком много энергии.Глаза немного покраснели. Она попыталась скрыть свой голод от Кевила но ей  щас приходилось лишь догадыватся заметил он или нет.

0

29

- Нет, конечно, но ты уверена? - спросил Кевил. - Моя комнатка не слишком-то уютная.
Ривер заметил красноватость в глазах, но не придал этому особого значения. Он свел это к очередной странности вампирского рода. Все-таки знал о них очень мало,и даже не подозревал, что сейчас Деми необходимо утолить голод.

0

30

-Да я уверена-Демоника понимала что голод берёт вверх над ней.Она слабела,тело постипенно холоднело,зубы начали выступать.
-Ладно мне пора  бежать - быстрым шагом она направилась к двери обернувшись она продолжила-а все таки ты прелесть.И вышла из квартиры.
Она побежала побыстрее в общий дом.Там хранилась донорская кровь её  пища которой на данный момент она нуждалась.

==общий дом==

Отредактировано DEMONICA (05-11-2007 00:36:01)

0


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Поселение » Квартира Кевила