Raywill/Fight of Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » За городом. » Озеро.


Озеро.

Сообщений 331 страница 350 из 350

331

Гаара сначала не поняла что ее положили на траву.  Прищурила глаза смотря на Каина.
Идти к тебе? Так я вроде и так рядом.
Мило улыбнулась, но знала что он не увидит ее улыбки.
Любишь?
Ее голос был каким-то радостным. Она притянула его голову к своему лицу, и страстно поцеловала. Прошептала на ухо.
Я тебя тоже люблю...
Она начала нежно гладить парня по голове. Ей сейчас было на удивление очень спокойно. Гаара начала потихоньку стягивать с Каина рубашку. Делала она это не торопливо. Куда ей торопиться-то?
Хм... А если кто-нибудь сюда прийдет? Да наплевать...

0

332

Внезапно Каин замер.Для необходимой регенерации энергии накопилось достаточно...Ещё пару минут он не двигался,после чего медленно поднёс руку к повязке и осторожно развязал её.Клочёк одежды,некогда бывший частью платья Гаары упал на землю.Junk посмотрел на девушку и улыбнулся.Он был довольно-таки сильным вампиром для того,чтобы выполнить сложное восстановления за очень короткий промежуток времени.
Его глаза,привычно серого цвета,поблёскивали алыми искрами.Он улыбался и с любовью смотрел на Гаару.Парень поцеловал её.

0

333

Гаара завороженно смотрела в глаза Каина пока не поняла что он ее видит. Радости не было предела, но все таки что-то ее смущало... Все таки она поняла что это было чулок который сполз. Старательно пытается натянуть, но лежа это делалось с трудом. Все таки натянув этот злополучный чулок, вздохнула.
- Надо найти клей... Что бы чулки приклеить...
Засмеялась и начала то застегивать, то расстегивать ремень. Детским взглядом смотрит на Junka и продолжает мучать ремень. Напевает какую-то песню. Думает что бы поделать, но на ум приходят только извращенские мысли. Мотает головой что бы хоть как-то их отогнать.

0

334

-Ммм...-Junk улыбнулся и перехватил руку Гаары,не дав ей в очередной раз застегнуть ремень.
-Да ладно тебе...Это ни к чему...-он улыбнулся и взял вторую руку девушки,аккуратно закинув ей за голову.
Каин наклонился к Гааре и поцеловал.Отпустив одну руку девушки,он провёл своей рукой ей по груди и,спустившись ниже,осторожно обнял ту за талию.

0

335

Улыбнулась и посмотрела на Каина.
Ну чего ты так осторожен? Я ведь не кусаюсь...
Очаровательно улыбнулась и у нее появился черный, кошачьий хвост. За свои годы она умела отдельно перевоплощаться, тоесть хвост, уши и все это могло быть вместе. Хотя сейчас у нее не было такого настроения. Обвив руку Каина хвостом поцеловала парня.
Мурр... Mon cher...
Не долго подумав девушка лизнула его в щеку. Просто настроение было каким-то игривым. Отсюда и все последствия.

0

336

В кое-то веке, после долгой пробежки до озера, Элизабетт прибежала сюда, наверное, первой, т.к. пока что Эниши она нигде не видела. В процессе востанавливания дыхания, волчица протянула лапы и легла, хватая глубокие камки воздуха. Хммммм...Быть может, он давно здесь, но где? Осматривая ясновидением местность мысленно, девушка продолжила отдых.

0

337

Эниши вышел из-за дерева и сел на задние лапы рядом с ним. Посмотрев красными глазами на волчицу волк наклонил голову на бок принюхиваясь. Он явно чувствовал присутствие неживых. Стараясь не думать об этом слишком навязчиво Эниши приложил лапу к дереву и выпустив когти рывком сорвал кусок коры.
Так-с, пометим на всякий случай деревце.

0

338

Волчица услышала звук и вскочила. Но потом успокоилась потому, что то был уже до боли знакомый ей черный волк. Медленно подойдя к нему, белая волчица села рядом с ним на задние лапы, после этого, свернув взглядом, едва заметно улыбнулась. "Хмммм...Видимо, мы не одни на озере...Такое странное чувство, будто здесь присутствуют вампиры...Хмммммм...Наверное, следует нам держаться вместе..."- подумала девушка, после чего посмотрела на дерево, а потом снова в глаза волку.

0

339

В глазах Эниши читался вопрос "а что мы тут делаем?". Волк вопросительно смотрел по стонам и на спутницу. Высунув язык Эниши прошёл рядом с волчицей и направился к воде. То ли жажда мучала, то ли просто хотелось побыть у воды. Приблизившись к водной глади волк осторожно опустил лапу на водную поверхность и сразу убрал.
Бр, холоднова-то...

0

340

Волчица повернулась в сторону, куда направился Эниши, после этого она не свинулась с места, а осталась сидеть. Приподняв правую лапу, облизала его, после чего провела ею у себя за ухом. Наверное, что-то там чесалось. Белая волчица стала смотреть на тёмного волка и осмотриваться с осторожностью по сторонам."Ненравится мне это место, ох как ненравится...

0

341

Сев на берегу Эниши глядел в отражение в воде и нюхал водный воздух. Глаза высматривали источник неживой ауры. Определив приблизительное местонахождение вампиров Эниши ухмыльнулся. Чёрный волк двинулся с места и вернулся к Элизабет. Парню слегка надоело звериное тело и он стал превращаться обратно с человеческий вид.
-Ну вот, так лучше...
Вытянувшись Эниши похрустел почти всеми костями тела и попрыгал на месте пару раз.

0

342

Элизабетт посмотрела за действиями Эниши, после чего также превратилась в человека и стряхнула с себя пыль.
- Люблю волчью шкуру, разве что блохи достали...- улыбнулась девушка и приблизилась к лицу Эниши лицом - Эмм, надеюсь, ты не против? - не дождавшись ответа, Элиза поцеловала коротким поцелуем Эниши в губки.

0

343

-Блохи? Ну надо следить за своим телом, ну или телами.
Слегка улыбнувшись Эниши просто обнял девушку и прижал к себе. Запах её тела, волос, смешанный с запахами природы умиротворял оборотня и ему было так спокойно в данный момент.
-Спасибо, просто спасибо.
Поблагодорив Элизабет парень поцеловал её в лоб.

0

344

- За что? Хммм, не зачто...- девушка приобняла Эниши, после чего, собственно, положила голову ему на плечо. Такую теплоту она ощущала лишь только в своей стае, а теперь, такая возможность, даже не хотелось Эниши отпускать...Казалось Элизабет, что он сейчас вот неожиданно уйдёт и не вернёться...Страх наколялся.

0

345

Gaara
Junk улыбнулся и прикрыл глаза.Обнав девушку за талию,он осторожно перекинул девушку на себя.Прижав Гаару к себе,Каин поцеловал её.Парень провёл рукой по волосам девушки,погладив ушки.Спустив руку ниже,он начал постепенно стягивать с Гаары платье.

0

346

-Вот и хорошо.
Эниши легко улыбнулся и опёрся спиной к дереву. Заметив что Элизабет чего-то боится парень стал гладить её по волосам.
-Чего ты боишься? Не надо бояться.
Действительно, пока нечего бояться, но что же будет в скором времени? У меня плохое предчувствие...
Эниши прикрыл глаза пытаясь сосредоточиться на окружающем.

0

347

Рука, которая так нежно и так плавно плавала в волосах девушки давала успокоиться и расслабиться. Прикрыв глаза, девушка, можно так сказать, охватила руками талию Эниши, облакотившись о дерево и о него, в целом. Так с ним тепло...Неожиданно чувствовать то, что не чувствовала уже столько лет.

0

348

Эниши боялся нарушить сложившееся молчание, но понимал что долго они так стоять не могут. Чуть отодвинув от себя Элизабет парень посмотрел ей в газа.
-Скоро день, надо бы придумать чем заняться до вечера. Потом уж на маскараде как получиться.
Задумавшись Эниши втянул воздух и медленно выдохнул.
Сегодня так тихо, как затишье перед бурей, надо будет быть сегодня крайне внимательным ко всему.

0

349

Элизабетт стряхнула с себя, якобы, пыль, после чего на её губах высветилась легкая улыбка. Поправив волосы, девушка провела рукой по стволу дерева, после чего осмотрела Эниши.
- Да, вечность мы тут находиться не можем - задумчиво сделала она вывод - Надо бы сходить перекусить куда-нибудь. Как думаешь?

0

350

-Перекусить? Неплохая идея. Всё же интересно, сколько будет народа на этом маскараде...
Эниши задумался и сделал шаг вперёд. Осмотревшись он остановил взгляд на Элизабет и протянул ей руку.
-Пойдём тогда.
Всё же мне возможно не стоит зацикливаться на всём этом и пока провести спокойно время.

0


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » За городом. » Озеро.