Raywill/Fight of Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Лес. » забытые тропы


забытые тропы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Раньше,до пришествия нежити,сдесь было оживлённое место.Сдесь играли дети игуляли взрослые.....но теперь...

0

2

Ани медленными шагами шла по тропе. Лили дождь, а ей было наплевать.Вокруг было множество усохших деревьев, воздух был тяжелый. Ни одной живой и не живой души...
"И зачем я сюда подалась... блуждала бы как и раньше по миру. Там я была хоть одна. А тут много кого, и все равно меня мучает одиночество"
Еще немного по раздумывав Нейсон отправилась обратно.

==Общий дом==

Отредактировано Ани Нейсон (16-05-2007 10:41:20)

0

3

Из локации: Ночной клуб

Пандора очень медленно шла по тропам. Потом в какой-то момент остановилась и уставилась на мячик который уже был сдутый. Вздохнула.
- А ведь когда-то здесь играли дети... А сейчас никого нет... Абсолютно никого... Что же за место такое? Тут все нервные какие-то.... Хе.... Ну и ладно. - продолжала смотреть на мячик. Настроение еще больше испортилось и она плюхнулась прямо посреди тропы. Пандоре стало скучно и она создала щеночка. Начала его тискать и гладить. Хоть что-то ее немного развеселило.

0

4

Демоника неспеша шла по тропинке и оглядывалась. Это место её угнитало.Ей так хотелось оказатся на месте тех детишек,которые когда-то здесь играли и веселились.Демоника остановилась,нашла удобное местечко у дерева и присела , достав маленький альбомчик и начала в нем что-то рисовать.

0

5

Пандора посмотрела на девушку которая начала рисовать. Встав и отряхнувшись она подошла к ней, а щенок плелся рядом. Она спокойно смотрела на девушку, как-бы оценивая не причинит ли она ей вреда. Ковайно улыбнулась:
- Привет. Я Пандора а это.... - посмотрела на щенка думая как бы его назвать - Это Джо. - продолжала улыбаться, а рядом с ее ногами все стоял черный щенок виляя хвостом. - А тебя как зовут?

0

6

Демоника  посмотрела на подошетшую к ней девушку.Она  встала.
- Меня зовут Демоника - протянула руку в знак дружбы - Рада познакомиться.
Не дождавшись ответа Пандоры девушка промолвила:
- Ладно я пойду куда нить ещё схожу прогуляюсь.Увидемся.
Демоника ,убрав свой блокнот,направилась вперёд по тропе.

В локацию: Город. Поселение. Улицы города.

0

7

Пандора вздохнула и плюхнулась на землю. Щенок быстро подошел к ней и начал облизывать лицо.
- Джо... Ну хватит уже... - она говорила сквозь смех. Когда пес все таки перестал лизать лицо она вновь погрустнела. - "Эх.... и все уходят оставляя лишь имя.... Имя... Да имя ничего не значит без поступков... А поступки могут запятнать имя... Ох уж эта филосовская моя сторона..."

0

8

Пандора провела языком по клыкам. - "Может пойти и поесть? А то человеческая еда может и вкусная, но мне сил не прибавляет. Хотя пока есть вроде не охота. Да и поговорить даже не с кем...Пойду ка я отсюда." - щенок который был рядом исчез, и вместо Пандоры стоял черный щенок с белым пятнышком на носу. Она быстро убежала.

В локацию: Нейтральная территория. Окрестности территории вампиров. Берёзовая роща

Отредактировано Пандора (31-07-2007 23:41:24)

0


Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Лес. » забытые тропы